В первый день блога отыграл немного, к сожалению без весомого результата. Подметил для себя раздачу, пока не до конца понимаю правильно ли сыграл по риверу. Оппонент фиш ,но пассивный на ривере думал с него добирать по Kx,Jx.Кто подскажет буду благодарен.
Вчера смотрел разбор базы остался под большим впечатлением , узнал много нового для себя, но вводить все и сразу тяжеловато , решил вводить новшества постепенно в свою игру, а видео думаю пересмотрю ещё не раз, чтобы все закрепить. Плюс сегодня пару часиков занимаюсь на тренажёре gto base, надеюсь все вместе это даст результат.
Отыграл воскресные турниры думаю не плохо, в начале сессии намного тильтанул, но быстро взял себя в руки ибо все воскресенье могло пойти не туда, В итоге были небольшие заносы пока иду в минус -60 баксов.
Сыграл сессию в среду больше из-за мистери баунти, но в нём не получилось 1010>АА на 30бб , зато в Турине за 3.21 покерок почти вышли на финальный стол (11 место) пихалово , то ещё конечно. И за ним занял 3 место в 2.2 баунти тоже на гг, финальный стол играл немного агрессивнее оппонентов все равно рад, но нужно первое)
Давненько сюда не писал, после удачи, начался небольшой провал, от часты не везёт в выставлениях, но сам допускаю очень много ошибок и если на фоне удачных ранов этого не замечал, то сейчас всё стало очень логично, в начале очень бодр и ищу блеф у тех людей кто не блефует, затем успокаиваюсь и часа 2-3 играю хорошо, но в конце есть просто желание выставиться, его перебарываю, но за счёт ранней ужасной игры, не хватает стека вернуться и выиграть, Максиму есть небольшие заносы, сегодня отдыхаю(основная работа не в счёт) , а завтра вернусь с полной концентрацией в игру, сегодня загружу руки посмотрю что наиграл, может по ев не всё так плохо.
Kirich29, давай тащи все получиться!!!
Меня зовут Кирилл, блок решил вести больше для себя чтобы через время понять каких успехов смог добиться. Играю с 2018 года с перерывами и с февраля вновь вернулся в покер, он не отпускает меня, как и большинство людей этого форма. Буду выкладывать свои результаты мысли по некоторым раздачам, каждому кто присоединиться ко мне буду рад и тебе читающий это сейчас тоже. Поехали покорять покерные вершины!