• Здравствуйте. Хотелось бы понять почему на покерном сайте у меня ограничен функционал из-за моих политических взглядов?

Хотелось бы чтобы все ограничения были сняты, причем не только у меня, а у всех, у кого красный рейтинг по той же причине, а также считаю необходимым разграничить деловую репутацию и личное мнение.

Финансовых претензий не имею, но в случае, если ничего тут не изменится, я просто из принципа буду каждый день писать в роскомнадзор чтобы вас заблокировали хотя бы на территории РФ.

p.s. а писать буду, очень подробно и в красках

Сообщение отредактировал hello_ducks - 24.3.2024, 15:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -59
  • hello_ducks, Прошу прощения, а почему Вы на покерном сайте, демонстрируете свои политические взгляды?))

Без негатива к Вам лично, просто интересно)

Сообщение отредактировал Seead - 24.3.2024, 18:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 12
  • Вообще никому не ставлю минусы, но, hello_ducks, сейчас "шантажирует" не администрацию сайта, а все комьюнити в целом.

Почему бы не обсудить политику в каком-то более подходящем месте?

Если джипси заблокируют из-за ТАКОГО, то от этого пострадают в первую очередь те, кто к ЭТОМУ не имеет никакого отношения.

Бред какой-то...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Девчушечка, да забей это просто далбаеб 😀😀

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 13
  • gop @ 24.03.24 

Девчушечка, да забей это просто далбаеб 😀😀

Более ёмкого и лаконичного описания ситуации тяжело придумать  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Девчушечка @ 24.03.24 

Вообще никому не ставлю минусы, но, hello_ducks, сейчас "шантажирует" не администрацию сайта, а все комьюнити в целом.

Почему бы не обсудить политику в каком-то более подходящем месте?

Если джипси заблокируют из-за ТАКОГО, то от этого пострадают в первую очередь те, кто к ЭТОМУ не имеет никакого отношения.

Не касаясь долбоебизма/нормальности ТСа, но это конечно пиздец.

Вот он редиска, политику на форуме решил пообсуждать. Нет чтобы в более подходящем месте, на кухне или под одеялом, или еще где нибудь. 

А то из-за ТАКОГО как пострадает кто-нибудь, а уж если этот кто-нибудь не имеет к ЭТОМУ никакого отношение то это вообще УЖАС будет.

Третий год войны, несколько сотен тысяч погибших с обеих сторон. Но мы вне политики.

добавлено:

hello_ducks @ 24.03.24 

Финансовых претензий не имею, но в случае, если ничего тут не изменится, я просто из принципа буду каждый день писать в роскомнадзор чтобы вас заблокировали хотя бы на территории РФ.

ТС все же долбоеб

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • hello_ducks

hello_ducks @ 24.03.24 

Мизулину в копию, важность критическая.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.