Помогите выбрать смартфон!!! Андроид 12 ещё актуален???

1
Статистика
Статистика
1
  • Помогите выбрать версию андроид.

У меня Соня Икспериа андроид 4. В плане звонков и смс полностью устраивает. Есть только одна проблема: современные приложения не устанавливаются. 

Хочу купить самый дешёвый смартфон андроид (не бу). Желательно совсем дешманский: 2 - 5 тысяч рублей. Под эти  
    критерии подпадает андроид 12 го.

Цели покупки смартфона:

1) зарегаться в телеге (сканировать qr код сейчас единственный способ).
    2) пройти верификацию в платёжных системах, криптокошельке.

Андроид 12 не слишком устарел для этих целей??? Кто шарит в теме смартфонов, как долго вообще поддерживается операционная система? Сколько лет на неё выходят приложения?

Андроид 14 дороговато для меня.

Благодарю за помощь.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Может тебе на твой смартфон поставить альтернативный андроид. Как раз для старых устройств, что бы актуальный софт работал. Погугли в эту сторону

Ничего конкретнее рассказать не могу, сам айфоном пользуюсь

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 6A6ARH6A6yNH @ 30.03.24 

Андроид 12 не слишком устарел для этих целей??? Кто шарит в теме смартфонов, как долго вообще поддерживается операционная система? Сколько лет на неё выходят приложения?

У меня телефон с Андроид 8, все приложения устанавливаются без проблем, думаю, с Андроид 12 не должно быть проблем тем более.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.