Извиняюсь за офтоп. Надеюсь мой любимый раздел меня простит.
Не смог сам установить холдем менеджер. Предлагаю 20 $ переводом на Titanpoker . Задача - установить Холдем менеджер на мой комп. Кто готов - пишите в Аську ник - xxSTEPANxx. Оплата, разумеется, сразу после успешной установки.
Да гугл те в помощь, в инете очень много статей об установке хм. И нечего деньги просто так раздавать)) А если есть какие то траблы то пиши,тебе помогут и так.
" @ 25.11.2010 Да гугл те в помощь, в инете очень много статей об установке хм. И нечего деньги просто так раздавать)) А если есть какие то траблы то пиши,тебе помогут и так.
Зря ты думаешь, что я всего этого не делал. Сейчас я решил, время, которое я потрачу чтобы все-таки разобраться стоит намного дороже 20$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не смог сам установить холдем менеджер.
Предлагаю 20 $ переводом на Titanpoker .
Задача - установить Холдем менеджер на мой комп.
Кто готов - пишите в Аську ник - xxSTEPANxx. Оплата, разумеется, сразу после успешной установки.