Здоровье, ребят. Зовут меня Илья, катаю я с 2014 года. Лимиты NL1000-NL5000 я начал играть с 2018 года примерно.

Ссылка на мой блог

Ник на ПС - xfriendlyx, на 888 - xfrndlx(это мои основные румы были долгое время, есть еще куча в других румах типа Чико, WPN, Redstar) также
я катал и приложения и китайские приложения, чего только не было :) В процессе "карьеры" были взлеты и падения, периоды плато и много чего.
Также на всем протяжении пути я постоянно развивался в ментальной составляющей, темы еды, биодобавок, спортивных тренировок. В общем всем,
что увеличит так или иначе продуктивность, увеличит оддсы на достижение любых целей.

Формата Коучинга у меня будет два.
-Покерные классические тренировки (Первые 3 обратившихся человека получают цену 350$ за треню)
-Ментал Коучинг/Биохакинг (первые 3 человека получают цену 50$ в час, затем цена будет 100$ ). Здесь будет все, что околопокера влияет на вашу продуктивность.

Ментал Коучинг/Биохакинг
Ваши ментальные установки на сессию, ваши цели - кратко и долгосрочные. Питание, сон, комлекс БАДов в зависимости от типа вашей нервной системы. Только БАДами можно значительно увеличить вашу продуктивность и сделать rocketjump по лимитам, если в нужный момент  врубать форсаж(особенный ВИП сейчас какое-то время за столами/новогодний сезон) Работа с тильтом, его триггерами и пр. Проработка вашей ментальности в сложные для вас периоды(даунсвинг и пр.)

У меня был опыт работы как с эндокринологом по поводу гормональной системы, по которой я могу дать вам рекомендации при отсутствии у вас серьезных патологий. Также я работал с психотерапевтом, это тоже расширяет кругозор ментального воздействия и мироощущения в целом, и влияет на продуктивность.

Опыт медитаций и практики осознанности в настоящем моменте.

Покерные классические тренировки
Графики с 2 основных румов за последние 4-5 лет.

PS

post-47892-1711979097776a_thumb.webp

888

post-47892-1711979228b117_thumb.webp

Всего за карьеру выиграно 650k+$ примерно

Мой подход до 2021-2022 был хардкорным, весь мой путь описан в блоге, почти всю дорогу я катал без селекта, осознанно выбирая регвары.
На данный момент я играю меньше, и мне интересно было бы передать мой опыт за 9 лет катки ученикам.
Пока был у меня только один ученик, мой знакомый, у него улучшились результаты, и я решил почему бы не потренить еще кого-то.

Цена 450$ за тренировку(1 час 15 минут примерно) Не пишу $/час, потому что всегда треню больше чем час.
Формат : Я смотрю ваше лайф видео, которое вы записали заранее,указываю и фиксирую баги в мышлении, диапазонах и пр. Затем ответы на любые
ваши вопросы. (7 дней после этого бесплатно вы можете отсылать ваши раздачи мне в телеграм 5-10 сдач в день. Я, как будет у меня свободное
время, буду отвечать. Абсолютно все раздачи я разберу вам.)

Пакеты тренировок появятся позже, при соответствующем запросе. 
Оплата криптой USDT/USDC.

Телеграм: @friendlytrain