Размер Ставки Флопа режет часть карманов , терном всё что можно уже выбили , там уже ниодного туза опп не пофолдит. Ривер деньги вникуда. Нужно уметь тормозить. Поправьте если не прав
Ты все фд выбил по терну таким сайзом. Там только тузы, нижние фуллы и 79h. Ривер вообще в мусорку фишки выкинул, задай себе вопрос, какие руки из вышеперечисленных ты выбьешь там.
Причём своей Qh ты поблочил его комбо дро, которые по ривер у атакуешь. Но вообще очень классная стратегия там в то не верю, там в то не верю, там точно того нету и так далее. Однозначно ведёт к успеху.
TheMIRACLE7, то есть твой блеф по риверу направлен на слабые тузы? Ты бы сам тут туза скинул?
Все начинается с сайза терна (флоп тоже сайз ни туда ни сюда кстати)
В такой ранаут незачем коня ставить, 33-50% максимум (столько хотят наши вэлью руки ставить) , тогда вынуждаем оппонента и часть кармашек тянуть и фд. Тогда и на ривере фолдэквити будет.
А так как сыграно, после терна там будут только Ах+. Туз в 3бет поте никогда не выкинет из-за хороших шансов банка
Тузы не выбьешь, разве что руки слабой, средней силы.
$30. Тузы в его спектре определенно есть и на префлопе, и на флопе. На терне я не верю в трипс и решаю выбивать его карманные пары ставкой в 75%. На ривере у меня остался слишком маленький стек для блефа, но в его флеш я не верю (а свой флеш дро я как раз мог так играть) и выбиваю слабые тузы.