Продвижение покеристов и фондов в соц.сетях

0
Статистика
Статистика
0
  • Здравствуйте! 

Я снял на ютуб подробный гайд для покеристов и фондов, о том, как продвигаться в соц.сетях. Данный материал будет очень полезен для тех кто хочет начать развиваться в медиа и для тех, кто уже это делает и хочет улучшить свою стратегию. Такого контента на рынке нет и скорее всего никогда не будет, потому что обычно, маркетологи отдают подобные исследования за большие деньги. В чём моя мотивация? Вы узнаете это в начале видео

Гайд максимально подробный, он создавался на основе фундаментального исследования рынка. Содержит в себе: 

- как медиа топы рынка, такие как Миша Яковлев, Глеб Тио, FunFarm, GreenLine, Светарик и Андрей Козленко продвигаются в инстаграм и ютуб
    - как они продвигают свои стримы, обучающие курсы и фонды 
    - из-за каких фундаментальных ошибок в инстаграм и юутб, они сильно теряют подписчиков, клиентов и деньги
    - что конкретно они снимают в инстаграм и ютуб
    - как проф. игроку упаковать свой инстаграм
    - какой контент снимать игрокам и фондам, чтобы успешно расти и монетизироваться в медиа
    - исходя из чего придумывать рекламный контент 
    - как конкретно продавать ваши конечные продукты

- готовые идеи контента для ваших соц.сетей 

Гайд состоит из 2х частей: 

1 - https://www.youtube.com/watch?v=rz7cmoHynYc&t=65s
    2 - https://www.youtube.com/watch?v=HOYIldfUDes&t=556s

Запасайтесь попкорном друзья, будет интересно!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Про ALTAL'а ничего нет. Стратегия привлечения в фонд омашистов практически не имеет отличий от стратегии продажи вантузов, как я понял. Что, вероятно, логично в силу того, что конюшни пытаются окучивать максимально широкую аудиторию. Скажем, Гринлайн, который старается привлекать NL2, хотя не берет с такими лимитами в фонд. В общем, если бы у меня был фонд и мне нужно было бы получить стратегию продвижения, то погуглил бы "как продавать вантузы в инсте" и можно тупо копипастить ее. Маркетолог не нужен, получается.

Не знаю в тему или нет, но мне понравилось продвигательное видео в ютубе ниже:

https://www.youtube.com/watch?v=BUg9FzYC9TU

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • squirrel367, Вантузы не продвигал, поэтому, сложно конечно конструктивно вам ответить. Но я вижу, у вас был опыт, расскажите, как оно :)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.