• Всем привет, парни. Такая вот интересная ситуация произошла. Ставлю уже более 10 лет, опыта в этом деле вагон, даже веду свой небольшой telegram-канал. Соответственно, пробовал кучу разных букмекерских контор, как СНГшных, так и зарубежных, в том числе и пинку, и bet365, и вот наткнулся на PokerStars. По совету одного знакомого завёл там аккаунт. Замечу – впервые. До этого меня никогда там вообще не было, регнулся с абсолютно чистого IP, со своего компьютера, на свои документы. Ну, думаю, сейчас я воспользуюсь всеми их широкими линиями и большими кэфами… и чтобы вы думали? Мгновенная порезка аккаунта, лимиты на ставки 2 доллара, 5 долларов и так далее. То есть я даже ещё ни одной ставки не успел совершить, депозит был долларов 15-20, не более, а меня уже порезали по нулям.

Сколько я долбил в поддержку, но они отбрехиваются общими фразами, мол, мы сами выставляем индивидуальные лимиты для каждого игрока. В связи с этим у меня вопрос. Кто-то реально на покерстарсе ставит на спорт? Были ли с этим проблемы? И наконец, почему всё это случилось со мной? Может быть, PokerStars имеет доступ к какой-нибудь базе зарубежных контор, потому что на Бетке году в 2020, после того как я вывел оттуда раза три довольно-таки крупные суммы, меня тоже порезали. Может у них какая-то есть единая база и нежелательных плюсовых игроков они мгновенно отсекают?

Ну и рад выслушать ваши советы. Стоит ли заходить туда еще раз, с нового дропа?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • PIHipshr @ 04.04.24 

По совету одного знакомого завёл там аккаунт

Стоит ли заходить туда еще раз, с нового дропа?

Если ссылаться на казахские сирики, то есть дропники и дропницы.

меня терзают смутные сомнения, может ты и не казах вовсе?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • fonky88, знать бы еще что такое сирики) А так да, конечно не казах. Украинец по крови, но при этом казахстанец по паспорту.

Но не будем флудить. Есть какие-то соображения по теме?

Или если нет и вопрос слишком специфичный, задам другой - насколько можно доверять Покерстарз в плане надежности? Надежны как Пиннакл? Или за судьбу своих денег нужно будет трястись как с какой-нибудь скам-конторой?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Вы ставите на бет365 , как зайти на него сейчас из России ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • HaXal, не знаю, я же не из России. Есть зеркала, есть VPN. Или сайты-клоны, в которых можно авторизироваться под своим старым паролем и почтой. Например, allsport365.com

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ну так и   сайт то чисто покерный остальное там для развлечения раз в год побаловаться любителю

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.