• В понедельник, я делаю депозит 11$ (ПокерОК), пн-сб после работы играю турниры за 1$ -гипер -турбо

Дальнейшее развитие событий: 

- воскресным утром смотрю в кассу, если там есть баланс то я на весь БР играю 1 (один) турнир.

- если в течение недели заливаюсь, то после рабочего дня уже работаю над игрой (благо совершенству нет предела)

- при положительном балансе в понедельник продолжаю играть по БР, если в кассе пусто делаю депозит 11$ 

Воскресную игру буду стримить в формате IRL или не буду  

О себе что-то рассказывать не вижу смысла(по крайней мере сейчас), цель этих действий в общих чертах как и у всех, 

и научиться играть осознано.  

Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
  • Добавил ещё одну цель сего действа, показать всем простым ребятам, на примере Своего Пути (покерного-жизненного), что зайдя на мой воскресный стрим, и прочтя мою историю понять, что вместо того как смотреть как играю  я 🙈 нужно (притом что я вообще хуй пойми что за тип), просто идти грузить 17 столов 😎

Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • Отыграл 8 турниров, пара итм, в первый раз в жизни выпал свиток в баунти на 12$, весьма приятно. Касса в плюс. Сегодня особо сложных решений не было, но включалась иногда автоматическая игра (не понятного качества), что-то нужно делать с концентрацией, завтра "на заводе" подумаю. Из идей для себя думаю, придумать методу для успокоения после катки, всегда ловил себя и сегодня поймал на возбуждении после, надо научиться успокаиваться после игры и ложиться спать в спокойствии, а не думать и вспоминать рядовые раздачи и предавать им значение. 🙊

Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • Отыграл 9 турниров, один дип ран отскочил 68/5к, были сложные решения, явным фишам проплачивал явные натсы, ошибка мышления как по мне и не внимательность. 🙈 Касса в плюс. Собственно вчера перевозбудился и уснуть не мог лишний час, сегодня попробую холодный душ перед сном.

Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • Отыграл 6 турниров, 1 итм, второй раз в жизни выпал свиток в баунти на 42$, весьма приятно. Касса в плюс. Пришел к выводу, что делать делать какие абстрактные выводы по своей игре после сессии без инструментов бесполезно. На "заводе" не дают думать, человеки вокруг без конца подходят, и пытаются втянуть меня в свою чепуху, проблемы, интриги, на ровном месте (это пугает). Холодный душ по моим ощущениям вчера сработал, но нужна выборка по больше 🙊 Нужна помощь зала, а вернее помощь в создании разминки перед сессией, много где упоминается о её важности (и сам понимаю, занимался спортом профессионально) напишите пожалуйста как вы её лично делаете в кратце, но только если её правда делаете, и пожалуйста без советов из интернетов, если вы её не делаете то давайте придумаем вместе 🙊

Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • Сегодня пришел с "завода" по раньше, меня уволили с формулировкой, что нам такой работник не нужен, а теперь уточнение, из-за интриг, о которых писал вчера, начальство засомневалось в качестве моей работы, место моей работы было всегда под наблюдением современных камер, и окружающие запугивали меня, ну я не верил им на слово (почему меня не уволили раньше тогда), вчера в конце рабочего дня я видел спеца с лестницей который лазил к камере, и это дало плоды, мужичок начальник сказал что  ИИ с названием которое я не буду рекламировать, выдало ему данные что я не работал 1 час 35 минут, 🙈 и мы попрощались, пускай мужичек забыл вычесть мой обеденный час. Чисто технически я первый раз в жизни потерял работу из-за ИИ, очень круто. 🙊 Поэтому сессия начнётся раньше 😎

Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • Работал за тем забором, чуть по одаль, первый раз сегодня с утра сфотографировал 🙈

Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • Отыграл 6 турниров, 3 итм и топ 3 в дипе за 1$. Касса в плюс. Отыграл отлично с парой маленьких ошибок, ключевую раздачу с финального стола и ход своих мыслей выложу завтра 🙊

Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • mishgan @ 10.04.24 

помощь в создании разминки

Уже не нужна   

Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • Отыграл 9 турниров, 2 итм и топ 18 в баунти за 2$. Касса в плюс. В начале рабочей сессии "поплыл" деньги текли рекой не понятно куда только не ко мне, собрался исправился, осознаю пора делать работу над ошибками и еще +1 🙈 Всем доброй катки! Не забывайте зачем вы тут

Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  •    Доброе время суток! На чём мы остановились, дневник не вёл ибо не играл, либо играл с телефона в фоновом режиме abc, решил немного оптимизировать и изменить подход ко всему происходящему) , ну и собственно далее постараюсь в вкратце описать не большую хронологию событий. 🙊

Подумал и решив, что нужно привести жизнь в порядок, решил с простого подобрать работу с графиком 2на2 для поддержки штанов, ну и что бы полноценно катать мтт ибо у нас дисциплина с неопределенной длительностью сессий ну и дистанцию нужно отыгрывать. В городе много оборонных заводов ну там графики с ночными сменами или 3х сменные, нашел в пригороде работу на молочном заводе на производство масла (маслодел епт) обещали 100ку и график 2на2 в итоге график, по итогу график извиняюсь хуй пойми и с коллективом беда, через месяц покинул, дали мне 10ку) ну сама работа понравилась)

Подумал и решил съездить на вахту заработать монету (был опыт работы высотником в Сибири) да и работа вахтой лучше любого рехаба проясняет, нашел на hh вакансию на огромный склад под спб, и конечно же пока я ехал вакансии не стало, появилась какая то залупа, запахло кидаловом, без денег и знакомых варианта оставаться в городе не было, решил не отступать и из вариантов выбрал какой то склад уже в Подмосковье, приехав туда увидел условия как в концлагере ссаные матрасы и отношение не адекватное, решил прекратить затею. 🙈

Приехав обратно в город, поделился с родными своим опытом последних месяцев опять узнал, что я конченный, поплыл расстроился сорвался запил за употреблял, отошел, подруга залила случайно соседей снизу, пришлось съехать в никуда. Через знакомых позвали на шабашку в провинцию на стройку пообещали не плохо денег плюс там в фирме подрядчика работал родственник, устроился работать, условием работы было проживание в пригороде на базе у Армян и езда до места работы туда обратно 150км, по итогу 5 недель работы , природа, отсутствие интернета, книги, режим, порозовел стал плечистым. Но по бабкам опять беда, Армяне кинули (ну есть вариант что еще заплатят, ну я не питаю надежд) кое как дали полтинник. 

Снял квартиру, начал искать работу, не совсем успешно, все еще сказывался тяжелый разрыв с женщиной, опять завертелась какая то дичь, мне не описать произошедшего, эмоциональная не стабильность, в карты блять так и не играл с весны, какой смысл если в голове кукуруза. Пролежал овощем неделю, опять поплыл, техно, алкоголь, употребление и не понятные знакомства, какие-то провинциальные рейвы, ну хотя бы весло. Далее удивила хозяйка квартиры я пол месяца не прожил, мне предложили свалить, а с жильем в городе вообще бред. 🙊

Ну и тут я психанул, ни денег не жилья, ни друзей ни товарищей, ни перспектив, ни работы адекватной, да и сам не совсем адекватен, город этот остаебал, летом пока работал на стройке один из знакомых корешей переехал в Питер, я попросился к нему и съебал в спб с одним баулом и одним касарём, подрабатывал в кузнице и на стройке с ежедневными выплатами, один разговор с бывшей выбил из колеи, опять поплыл, дней 10 животных, еще переболел сильно, полностью прекратил общение с бывшей, да и по ходу со всеми, нашел работу 2на2 (работаю в бане), снял комнату в коммуналке, собрал на авитыче комп (минимум что бы катать), обратился к психологу, понимаю, что от себя не убежишь, постепенно привожу себя в порядок, ощущение, что опять жизнь строить с начала в 35, так то много чего происходило и хорошего и плохого, ну все же покерный форум не буду лить и так много букв.🙊

В первой же катке оформил топ2 в килополяне, должен был забирать топ один, ну Белорус сразу меня переехал

Сейчас начинаю играть по чаще, по игре есть вопросы, стараюсь не унывать, вспомнил зачем я тут  

Ответить Цитировать
    12/16
    + 12
  •  mishgan, полно работы настройке с полневной оплатой! Максимум кунут на день-но я давно такого не слыхал. Если поднеси-унеси-2500-3500 день-если че-то кумекаешь (есть специальность) - от 4000 до 8000,как договоришься. Тоже бабки каждый день. Кое где даже общагу дают жить от конторы. 

Ссройка всегда прокормит если что-работай тока😉

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • mishgan @ 14.12.24 

(работаю в бане)

в какой ? )

Если интересно, есть работа недалеко от м. Елизаровская на складе продуктов. Сборщиком готовой еды.. Смена ( 12 часов )  около 5к, но работаешь в +8 градусов и много иностранцев =) Если есть права, можно туда же водителем. В среднем около 4к за 6 часов работы, дают машину и еще можно еду домой брать разную.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  stiket, Спасибо за фидбэк, немного не интересует)

Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  •  doBRO-11, Кормит это да, если еще и руки прямые) ну я что-то напрыгался по стройкам

Ответить Цитировать
    14/16
    + 1
  • В последнее время пресытила игра на микро, отыгрываю последнее время, полный монитор от заката до рассвета и потерялась магия и часть энергии вдруг я вспомнил (пришло какое-то наитие в области черепа), что лет 10 назад смотрел на твич Белорусского онлайн рега хайстейкс (не помню его ник), он грузил не много и дорого, и стабильно пару раз в неделю я смотрел как он рубиться с регами в поздней, очень спокойно подробно интересно и в 5-6 утра и у него всегда играло радио Монте-карло на приёмнике и это было забавно лампово, и я решил эти выходные поиграть оверпрайс 1-2 турнира (осуждаю), пожечь таймбанки, последить за происходящим. 🙊

Так что включил Монте-карло заварил цикорий поднял трибет и пошел просто покажу красивую игру в моменте 🙈 если повезёт то и грязную  

Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • Напихали вчера полные штаны, своеобразный опыт, не прям вау!

Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.