Парни, всем привет! я очень хочу на неделе играть в футбик в зале!
может организуем? или есть уже готовые варианты? я бы с радостью присоединился!! сам играю по мере возможностей, но погода сейчас для игры на улице мне не оч нравится))
там все умерло. Предлагаю начать собирать народ заново. Я за выходной день. Суббота(только не ближайшая) или воскресенье. Могу узнать на счет зала на ст. метро Юго-западная с искуственным газоном(если его можно так назвать). Там пластиковая трава и крошка резины. На счет цены даже не знаю ориентировочно, но если будет достаточно желающих, то я все узнаю
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
может организуем? или есть уже готовые варианты?
я бы с радостью присоединился!! сам играю по мере возможностей, но погода сейчас для игры на улице мне не оч нравится))