За последнее время самая приятная раздача.
Открылся стандартным сайзом 2бб, получил колл (последнее время не рейчу пару валетов)
На флопе по сету дал треть, получил снэпколл. Не стал выдумывать и по выходу каре поставил плотную ближе к поту, так же снэп колл. На ривере сыграл чек, пытался изобразить страх на колл двух баррелей. Снэппуш - снэпколл. Стол смеялся, попытка изобразить туза - провалена)))
Восресенье 08.04.24
Выбрал для игры 12 турниров, составил сетку, пошел катать.
11:30 bh sunday special 3.21 7500$GRNT 7:36 10minblind
12:30 bh sunday big one 1.11 4000$GRNT 7:58 10minblind
14:15 bh deepstack turbo 3.21 7500$GRNT 6:04 8min blind
14:30 bh sunday special 7max 2.16 5000$GRNT 7:35 10minblind
15:30 bh sunday special 2.16 12500$GRNT 8:28 10minblind
16:05 sunday monster stack 2.5 8000$GRNT 8:31 8minblind
17:15 bh deepstack turbo 3.21 10000$GRNT 6:14 8minblind
18:15 bh deepstack turbo 2.16 7500$GRNT 6:38 8minblind
18:30 bh sunday big one 1.11 8000$GRNT 8:14 10minblind
20:15 bh deepstack turbo 3.21 15000$GRNT 6:24 8minblind
20:30 bh mini big game 2.16 125000$GRNT 8:28 10minblind
21:30 sunday bounty king baby 3.21 125000$GRNT 7:57 10minblind
bi - 29.41
br before 45
br after 30
фиксируем -15
Сегодня три раза ушатали карман королей префлоп пуш (причем третий раз я боролся за чипаковский стэк в 3вей поте KKvsAKovsAJs - последний терн ривер поймал свой флэш).
А в противопоставление переездам - мой переезд сегодня (префлоп выставление). Извиняюсь за качество с 2007го, пусть будет
(параллельно смотрел мю - ливер, какую же пушку Майну положил, как легендарочка Македы)
tyabs, ожидал подобного, ахаха)
вообще аккаунт я заводил более года назад по ощущениям, чуть побаловался и перестал играть. зайдя через год, обнаружил на балансе 20 зеленых. через призму новичка конечно решил играть самые микролимиты мтт. недели 2-3 покатал, пообучался, решил в воскресенье стать грозой всех микролимитов))) не получилось )))
ответ на вопрос - кальянщиком пойду работать :D
ЭТО ЧТО ТАКОЕ СЕЙЧАС БЫЛО
я 40бб на сб АКо получаю перед собой рейз и кол в средней 2бб. изолю 8бб, все скидывают, ловлю 4 бет под мой аллин, жму колл
опп открывает T5s
доска типа 2j4 радуга
ТЕРН 5
РИВЕР 5
к сожалению не успел сделать скрин, т.к. инста вжал ребай
читая форум, видел сообщения по типу, что покерок дряхлая контора с ботами, которым вечно вс тебя будет крутить, а ты будешь в минусовом говне.
я улыбался, читая такое. но это pzdec my friend
ну блин
Поехал за ноком в коротыша)))
проебал выставление АКо вс 98с
флоп сразу 98 и еще чето
и сразу же
анлаки
1/3)))))
Подскажите, пожалуйста, как посмотреть общее количество раздач на покерке?
выигрываем 4 выставления 1в1 в ряд, фантастика
ну пятое конечно в ряд перебор было бы)))
в след за лопнувшим баблом поймал кк, выставился, убился :)
(какой-то дневник переездов)
sh1rainu, я, так понимаю, это число за турнир. а как, к примеру, за все турниры в диапе, к примеру, год
tauruscore, там покажет общее число рук сыгранное на аккаунте (все турниры)
если нужен конкретный период, можно в покеркрафте в разделе с турнирами выделить нужные и покажет количество сыгранных рук, их еще скачать можно будет
sh1rainu, благодарю)
Всем доброго времени суток. Решил создать блог для фиксирования своих результатов, критики, общение и всякого-всякого)
О себе: Василий, 25 лет, дипломированный бухгалтер)) С покером знаком лет с 15, осознанно начал увлекаться покером годиков так в 22 (играли с друзьями оффлайн и в бесплатных приложениях на айфоне по принципу: красивые карты - погнали).
Год назад начал активно играть в оффлайне в одном из заведений нашего города (спортивный покер, бесплатный). Играл по такому же принципу, но уже в МТТ. Пробивая новые днища мтт оффлайн лайфа понял, что неплохо было бы посмотреть какие-то ролики. Так ,спустя год оффлайн игры, по факту, я играл все так же - "по чуйке".
Последние две недели активно пересел в онлайн. Поглащаю всю инфу в рунете/руютубе. Записался в ффарм (тут кстати за день узнал больше, чем за год оффлайн игры).
Стараюсь играть 5-10 турниров ежедневно. Конечно - микролимиты (аби 1-3).
В дальнейшем обязуюсь делиться раздачи, результатами, чем-то интересным и полезным, по-моему мнению.
И, как сказано ранее, всегда буду рад всем читателям форума)
з.ы. если где-то в чем-то не прав, заранее сорян))
всем глгл