H2N не видит HH рук рума Vbet

1
Статистика
Статистика
1
  • Доброго времени суток уважаемые форумчане. Опишу кратко свою проблему в надежде, что кто нибудь поможет. 
    Играю исключительно кэш в достаточно неплохой плюс 14бб/100 в руме Vbetlatam. Не так давно случилась серьёзная беда с моей собакой и пришлось вытащить львиную долю из своего БР на лечение её позвоночника, реабилитацию и тд, в связи с чем возникла потребность обратиться в беккинговый фонд. Ребята из Green Line хотят подтверждение того, что я играю в плюс. Скачал h2n для того, чтобы импортировать HH, но H2N, не видит (не может) распознать формат HH данного рума. Однако если запустить H2N во время игры то, он сохраняет НН. Решил набить ребятам свежие руки. Катал 10 дней стабильно в + без переапа по EV, набил 25.000 рук, но сегодня при открытии H2N история пропала. Прочитал, что есть некие конвертеры, которые могут превратить мои руки в тот формат, который понравился бы H2N и она бы выгрузила их в свое приложение. Нашёл AdvancedVbetConverter, но не знаю поможет ли мне это, поэтому перед его покупкой решил задать вопрос здесь. Если кто то сталкивался с этой проблемой,  прошу вас рассказать как её решить. Спасибо.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • FollowerICm, если ты играл в руме который не сохраняет историю но ее конвертирует hand2note сам то руки должны быть в архиве C:\Hand2NoteHh

Плюс можно просто из базы сделать экспорт рук

ну а так нужно писать хотябы на каком руме играешь

поможет ли AdvancedVbetConverter, нужно спрашивать у разработчиков конвертора

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Boby

Видать произошёл сбой из за того, что ноут выключился из за того, что батарейка села. Не знаю как объяснить это ещё. И конвертер временно купить нельзя

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Boby, Boby, В первых же строчках написал в каком руме играю, это VbetLatam. К сожалению играю только в одном руме, игры всегда хватало, так как больше 6-9 столов никогда не играл, а там народ всегда есть.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Boby, Рум то историю сохраняет, у меня сотни тысяч раздач сохранённых, только вот открыть их не могу. Никогда раньше х2н не использовал,  поле на vbet настолько слабое, что в этом не было необходимости, заходи и коси 4-5 БИ в день.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • FollowerICm, а у тебя в отчетах hand2note руки то есть с этого рума?

я как понимаю hand2note не понимает как и другие трекеры именно руки которые записывает рум, но может считывать со стола ввиде самого конвертора

p.s.: я не увидел название рума, пардон, но ты не увидел название архива и показываешь архив для глобальных румов, 

а я написал C:\Hand2NoteHh

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  

Boby, к сожалению этот путь не найден

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.