HU sng 30 (видео)

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет.
    Обращаюсь к игрокам ха снг лимитов 30+, если не сильно затруднит посмотрите пожалуйста это видео (25 минут)
    depositfiles
    rapidshare
    Вобщем такая ситуация: играю доны, но давно уже планирую перейти на ха снг, много времени уделял теории и разбору, но вот отыгрывать дистанцию на мелких лимитах жутко неохото, и вот пришел к решению попробовать баинов 20 выделить для игры на 50 лимите, играть по началу думаю обычные и в каких нибудь заброшенных румах чтобы минимизировать шанс залива , но для большей уверенности решил выложить видео с мыслями по игре сюда, с целью услышать оценку опытных игроков.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я посмотрел. Намеки на осмысленную игру есть, но глубины мышления не хватает и есть довольно очевидные ошибки. Еще я бы посоветовал играть агрессивнее и подкорректировать бетсайзинг.
    Будет время - отпишусь более подробно по конкретным раздачам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.