Не, ну базу, можно было бы и подучить
Попросил дать гто-диапазон оупена с бтн в 100бб, 9макс.
в ответ такая картинка.
это видимо уже какой-то некст левел теории о диапазонах. Хотя может так и видят игру топы, но я к такому не готов пока)
даже чат гпт знает, что плохо, а что хорошо
>>>
Действительно ли фонды (конюшни) вредны для экологии покера? Что может произойти с покер румом, если он начнет банить массово выигрывающих игроков?
>>>
Большие фонды или "конюшни" могут оказать значительное влияние на экологию покера. Если покер рум начнет массово банить выигрывающих игроков, это может иметь ряд последствий:
1. Ухудшение репутации: Если сообщество узнает, что покер рум запрещает успешных игроков без уважительных причин, это может нанести ущерб его репутации. Игроки ценят справедливость и возможность выигрывать на основе своих навыков. Потеря доверия может привести к уходу как новых, так и опытных игроков.
2. Снижение конкуренции: Удаление успешных игроков может привести к снижению уровня конкуренции в играх. Это может сделать игры менее привлекательными для опытных игроков, которые ищут вызов и возможность улучшить свои навыки.
3. Падение трафика: Поскольку опытные игроки часто привлекают за собой последователей и имитаторов, их изгнание может привести к общему сокращению игрового трафика и участников в покер руме.
4. Замещение игроков: Покерные платформы могут привлекать больше случайных игроков и любителей, что изменит динамику игр. Однако такие игроки, скорее всего, не будут играть так часто и на таких же высоких ставках, как профессионалы.
5. Снижение прибыльности: Объемы ставок и рейк могут уменьшиться, что негативно сказывается на финансовых показателях покер рума.
6. Юридические риски: В зависимости от законодательства территории, на которой оперирует покер рум, массовое блокирование выигрывающих игроков может повлечь за собой юридические иски со стороны заблокированных игроков.
Решение о блокировке определенных игроков должно быть взвешенным и основано на конкретных нарушениях со стороны игроков, таких как мошенничество или сговор, а не просто на их выигрышных статистиках. Если игроки понимают, что блокировки были оправданы, это может улучшить экологию игры, убрав нечестную игру и создавая более здоровую среду для всех участников.
leksafim, Ахахаахха.
Это к описанию второй картинки
Спасибо за простой и удобный доступ.
Это абсолютное зло в покере по мнению чат бота
Я тоже юзал Coze, но отказался
пишет бывает реально хрень, хотя в настройках стоит GTP4-Turbo
сам как думаешь? имхо лучше юзать оригинальный API
MaDzzz, да пока временами чуть глючит, но то что бесплатно и в телеграм - явно плюс.
Думаю пофиксят потихоньку баги и скоро будет чётко работать.
А пока и это, мне кажется, очень крутая технология.
Что-то второй день уже пишет
There are too many users now. Please try again a bit later.
Прикол))) главное чтоб пользователи понимали как обучается ии
sar0jka, ты сразу можешь второй раз написать вопрос. Обычно он раз напишет, а на второй уже работает
Чуть обновил бота, добавил в него новых покерных книг.
Alexwall @ 19.04.24Чуть обновил бота, добавил в него новых покерных книг.
Как то книги по покеру не очень сейчас полезны. Считается что все это устарело. Если возможно, то добавь в него материалы/статьи отсюда https://blog.gtowizard.com/
Все не работает?
📌100 покерных книг у вас в кармане.
Покерный ChatGPT.
👀Друзья, я долгое время размышлял о том, как современные технологии могут ускорить процесс обучения покеру.
Ясно, что существуют солверы и различные программы, но их не всегда легко понять и интерпретировать.
Перебрав разные варианты, я остановился на следующем:
📊Я интегрировал ChatGPT с телеграм-ботом и дополнительно научил его на основе 100 покерных книг, которые были загружены для обучения искусственного интеллекта.
⌛Таким образом, вы можете задавать любые вопросы боту, и вам ответит искусственный интеллект на основе информации из самой полной версии ChatGPT 4 Turbo, а также дополнительных специализированных материалов.
🤫Кроме того, он умеет создавать картинки, искать информацию в интернете, выполнять суммирование видео с YouTube, читать материалы по ссылкам на сайтах, переводить текст и многое другое.
Доступ к боту по ссылке:
https://t.me/Gptpoker_bot