я тебе открою секрет, что депозит нужен, для того, что бы ты прицепил свой кошелек к счету, а не для того, что бы ты намесил рейк.
2е - есть куча сервисов, которые выводят средства. Никому в ГГ лично не нужны твои денги
3- Для кешаута в 33 бакса не нужно делать много рейка.
Здесь сам принцып, они дали бонус я его отыграл, отдайте мне его на крипту. Я тратил свое время на что? Чтобы потом заново депать свои деньги и откручивать рейк? К тому же моя ситуация показывает то что людям без депа в этой конторе делать нечего, если что то бонусное и выиграете вам всеравно его не отдадут. А если не отдают бонусы тогда репутация этого говна ниже плинтуса.
У тебя работают переводы от игрока к игроку?. Есть сервисы, которые выводят гривну на карту например, или на скрилл.
У меня все работает. Просто цель этого поста одна - показать потенциально новым игрокам что без депозита здесь делать нечего, и что эти красивые картинки с бонусами это просто завлекалово и маркетинговые хода которые в конечном счете вам никто просто так не отдаст.
Lemi, 99% покерных румов не выводят средства без депозита. Более того, нередко, если ты не делал депозит в течение трех месяцев. тебе снова его нужно сделать для того, чтобы ты имел возможность выводить средства. Такие правила почти везде )
Друг мне дал промо код на 10 кеш баксов, я открутил эти 10 баксов и зделал 33 реальных поставил на вывод в крипте,. В итоге неделю мне не выводят деньги а говорят чтобы я вносил реальные, откручивал рейк а потом только они выведут. Вообщем в этой гавноконторе все завязано на то чтобы ты депал свои кровные и сливал их. Если вдруг ты что то и выиграешь - всеравно никто ничего тебе не выведет. Вот такое говнище эта контора.