Покердом заблокирован аккаунт

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет, на днях зарегестрировался на сайте покердом. Выиграл 50к, сегодня планировал вывести часть средств, но когда попытался зайти в аккаунт-« Ваш аккаунт заблокирован» и войти я не смог. Я на сайте был впервые, никаких данных( Фио, номер и т.д.) я еще даже не вводил. Обратился в поддержку, сказали, что я якобы создавал другие аккаунты, что разумеется ложь. Попытался узнать, с чего они это вообще взяли, получить какую-то информацию- но ничего, сказали информацию не раскрывают. То есть, они просто заблокировали аккаунт и даже не могут нормально объяснить из-за чего, никакую информацию я получить не могу. Возможно вернуть свои честно заработанные??

Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • luyerp, и примерно так весь диалог)) Я на самом деле в шоке, что они просто так блочат аккаунты, без реальных причин. Типо захотели- выведут, захотели- не выведут. Думал, что рум популярный и соответственно честный

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • luyerp, Добрый день!

luyerp @ 12.04.24 

luyerp, и примерно так весь диалог)) Я на самом деле в шоке, что они просто так блочат аккаунты, без реальных причин. Типо захотели- выведут, захотели- не выведут. Думал, что рум популярный и соответственно честный

Так как ты обращался в чате не под своим аккаунтом, то информацию третьим лицам не сообщат.

Напиши как советовали в чате на почту поддержки, со своей почты аккаунта.

Помогут разобраться в ситуации. 

Если возникнут сложности, будем рады помочь разобраться.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.