ZAIBATSU, Думаю что стабильный пуш на 60бб, отскока нет. Если бы 4бет в холодную + пуш со свободной + пуш утг, то легкий фолд.
В глубине 100бб+, можно легко находить фолд.
Тут достаточно лёгкий фолд, при таком экшене практически никогда не увидим руки слабее, тем более во фризауте. Бразильцу еще можно заложить какие-то AK или JJ/TT с натяжкой и поправкой на то, что начальная стадия турнира, стек меньше стартового и Т.Д., но за спиной у бельгийца достаточно сильный рендж, при этом мы блочим ему часть блеф4бетов. Ну и нужно смотреть, какой это фиш, большинство фишей могут выбрать более пассивную линию и колдкольнуть свои красивые руки на твой 3бет, а 4бетить исключительно натсы.
bluff4real, расчет с линейными ренжами
GoToSleepReg, интересно какие именно линейные ренжи ты им заложил, можно построить так, что и на 99 будет плюсовый колл. Что-то, мягко говоря, не верится в такой расчёт, можешь еще скинуть эти самые ренжи?
bluff4real, Не сочти за грубость, открой хрк, попробуй сам вбить линейные диапазоны от JJ+/AK.+стеки И увидишь такой же результат
Ну и нужно смотреть, какой это фиш, большинство фишей могут выбрать более пассивную линию и колдкольнуть свои красивые руки на твой 3бет, а 4бетить исключительно натсы.
Согласен, среднему не маньячному фишу обычно я бы дал здесь че-то типа QQ+, а то и KK+. А уж пуш рега в этот оупен4бет и тем более меня убедил выбросить.
Бразил рейз, я трибет, бельгиец опен4бет, бразил подумал секунд 10 таймбанка и пуш. Бельгиец вероятно не рег.