Тренировки для игроков аби 0-10

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5041
  • Постов
    7
  • Просмотров
    974
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +457
  • Привет всем, ниже будут скрины моих резов. Текущий аби 15, большинство дистанции было выкатано на аби 10. Тренировку провожу длинною в час/полтора. Цена 10$.

Дальше закину скрины результатов ребят, которых я тренировал:

Провожу тренировки в следующих форматах:

-Разбор базы

-Разбор турнира

-Разбор лайва

-Объяснение теоретических аспектов игры(Игра на бтн как агрессор, деф бб, концепция донков, и т.д).

-Работа с софтом(Flopzilla, gto+, GTO Wizard, HRC)

-Разбор игры в глубоких стадиях

Для связи личка на джипси, tg: https://t.me/peqqaas , discord: peqqas

Сообщение отредактировал peqqas - 12.8.2024, 13:22
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • Если вам надоело быть типикал псевдо регом абобусом и вы хотите подтянуть свою теоритическую базу , научиться строить логические цепочки во время игры , а не поднимать лицо с клавиатуры каждый раз , а также хотите понять icm концепции и не обсираться в самых важных спотах, то вам однозначно нужно посетить тренировки этого парня черт возьми! Он шарит в этой теме , занимались вместе , бустанул меня , дал азы. Приятно душный тренер со своим уникальным стилем общения.Потратить 10 баксов точно стоит, инвестиция небольшая , но этот вклад в себя окупится на дистанции 100%. Не скупайтесь - в деньгах искупайтесь ауф

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • На вводной тренировке Максим разобрал по пунктам мои ошибки, указал на то, как надо действовать в различных ситуациях на определённых досках, посмотрели раздачи. Буду брать ещё. Рекомендую.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Всем привет.  Брал тренировку . Все понравилось. Четко, доходчиво, понятно. Получил много новой и полезной информации. Большое спасибо!

Обязательно возьму еще тренировку, рекомендую!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Думаю доберу еще пару человек и буду повышать прайс, для тех с кем договаривался по 10$ прайс останется тот же

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Обновил прайс

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Занимаемся с Максом на постоянной основе уже почти месяц. На занятиях разбирали наигранную базу, топ-3 турнира(уже после начала тренировок). Помимо этого мы всегда на связи, можно скидывать раздачи в телегу. Обычно у меня после сессии пару десятков раздач набирается, и в экспресс режиме он дает анализ. Я бы порекомендовал брать треньки тем, кто уже давно жмет на кнопки играя в покер, но все же не понимает, почему то или иное действие нужно. Всего за одно занятие принцип мышления сразу меняется, а ев/бб ползет вверх .Скину график где желтая идет вверх после начала тренировок. 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Возобновляю ветку, прайс вернул до 10$ за час/полтора трены. Так же, добавил обучение работе в хрк.

Резы за это время:

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.