Если вам надоело быть типикал псевдо регом абобусом и вы хотите подтянуть свою теоритическую базу , научиться строить логические цепочки во время игры , а не поднимать лицо с клавиатуры каждый раз , а также хотите понять icm концепции и не обсираться в самых важных спотах, то вам однозначно нужно посетить тренировки этого парня черт возьми! Он шарит в этой теме , занимались вместе , бустанул меня , дал азы. Приятно душный тренер со своим уникальным стилем общения.Потратить 10 баксов точно стоит, инвестиция небольшая , но этот вклад в себя окупится на дистанции 100%. Не скупайтесь - в деньгах искупайтесь ауф
На вводной тренировке Максим разобрал по пунктам мои ошибки, указал на то, как надо действовать в различных ситуациях на определённых досках, посмотрели раздачи. Буду брать ещё. Рекомендую.
Всем привет. Брал тренировку . Все понравилось. Четко, доходчиво, понятно. Получил много новой и полезной информации. Большое спасибо!
Обязательно возьму еще тренировку, рекомендую!
Думаю доберу еще пару человек и буду повышать прайс, для тех с кем договаривался по 10$ прайс останется тот же
Обновил прайс
Занимаемся с Максом на постоянной основе уже почти месяц. На занятиях разбирали наигранную базу, топ-3 турнира(уже после начала тренировок). Помимо этого мы всегда на связи, можно скидывать раздачи в телегу. Обычно у меня после сессии пару десятков раздач набирается, и в экспресс режиме он дает анализ. Я бы порекомендовал брать треньки тем, кто уже давно жмет на кнопки играя в покер, но все же не понимает, почему то или иное действие нужно. Всего за одно занятие принцип мышления сразу меняется, а ев/бб ползет вверх .Скину график где желтая идет вверх после начала тренировок.
Возобновляю ветку, прайс вернул до 10$ за час/полтора трены. Так же, добавил обучение работе в хрк.
Резы за это время:
Привет всем, ниже будут скрины моих резов. Текущий аби 15, большинство дистанции было выкатано на аби 10. Тренировку провожу длинною в час/полтора. Цена 10$.
Дальше закину скрины результатов ребят, которых я тренировал:
Провожу тренировки в следующих форматах:
-Разбор базы
-Разбор турнира
-Разбор лайва
-Объяснение теоретических аспектов игры(Игра на бтн как агрессор, деф бб, концепция донков, и т.д).
-Работа с софтом(Flopzilla, gto+, GTO Wizard, HRC)
-Разбор игры в глубоких стадиях
Для связи личка на джипси, tg: https://t.me/peqqaas , discord: peqqas