Всё о покерных приложениях и клубах

1
Статистика
Статистика
1
  • Всем привет. Есть ли здесь эксперты по покерным клубам в приложениях? Может кто рассказать о том, как вообще устроена система игры в клубе. Вводы, выводы, процессы подсчёта рейка и прочего. В идеале, если кто-то работал в таком клубе или даже вёл его. У меня был свой оффлайн клуб до некоторого времени, но сейчас он закрылся, и я хочу перебросить всех игроков в онлайн по рекомендации. Опыта в онлайне у меня совсем нет, порекомендовали написать на этот форум. Буду очень благодарен за ответы. Прошу прощения, если написал не в тот раздел.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Sergey1978, Добрый день!

Sergey1978 @ 25.04.24 

Всем привет. Есть ли здесь эксперты по покерным клубам в приложениях? Может кто рассказать о том, как вообще устроена система игры в клубе. Вводы, выводы, процессы подсчёта рейка и прочего. В идеале, если кто-то работал в таком клубе или даже вёл его. У меня был свой оффлайн клуб до некоторого времени, но сейчас он закрылся, и я хочу перебросить всех игроков в онлайн по рекомендации. Опыта в онлайне у меня совсем нет, порекомендовали написать на этот форум. Буду очень благодарен за ответы. Прошу прощения, если написал не в тот раздел.

Извиняемся за поздний ответ.

Игра в приложениях строится по принципу альянсов и клубов. Альянс можно сопоставить с сетью румов, клуб - с определенной витриной. 

Соответственно, во всех клубах одного альянса пул игроков будет общий. 

Приём в клуб происходит через подачу заявки и ее подтверждение клубом/агентом. 

Напиши нам в поддержку. Расскажем подробнее

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • знакомые дружеской компанией раньше играли в home games старсов, после их ухода перешли на clubgg

вроде довольно удобно, в клуб вступают только по приглашениям, статистика выигрышей/проигрышей есть

по рэйку не скажу - они без рэйка играют

сам еще pppoker играл в клубе - clubgg намного симпатичнее/удобнее

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.