Sergey1978, Добрый день!
Sergey1978 @ 25.04.24Всем привет. Есть ли здесь эксперты по покерным клубам в приложениях? Может кто рассказать о том, как вообще устроена система игры в клубе. Вводы, выводы, процессы подсчёта рейка и прочего. В идеале, если кто-то работал в таком клубе или даже вёл его. У меня был свой оффлайн клуб до некоторого времени, но сейчас он закрылся, и я хочу перебросить всех игроков в онлайн по рекомендации. Опыта в онлайне у меня совсем нет, порекомендовали написать на этот форум. Буду очень благодарен за ответы. Прошу прощения, если написал не в тот раздел.
Извиняемся за поздний ответ.
Игра в приложениях строится по принципу альянсов и клубов. Альянс можно сопоставить с сетью румов, клуб - с определенной витриной.
Соответственно, во всех клубах одного альянса пул игроков будет общий.
Приём в клуб происходит через подачу заявки и ее подтверждение клубом/агентом.
Напиши нам в поддержку. Расскажем подробнее
знакомые дружеской компанией раньше играли в home games старсов, после их ухода перешли на clubgg
вроде довольно удобно, в клуб вступают только по приглашениям, статистика выигрышей/проигрышей есть
по рэйку не скажу - они без рэйка играют
сам еще pppoker играл в клубе - clubgg намного симпатичнее/удобнее
Всем привет. Есть ли здесь эксперты по покерным клубам в приложениях? Может кто рассказать о том, как вообще устроена система игры в клубе. Вводы, выводы, процессы подсчёта рейка и прочего. В идеале, если кто-то работал в таком клубе или даже вёл его. У меня был свой оффлайн клуб до некоторого времени, но сейчас он закрылся, и я хочу перебросить всех игроков в онлайн по рекомендации. Опыта в онлайне у меня совсем нет, порекомендовали написать на этот форум. Буду очень благодарен за ответы. Прошу прощения, если написал не в тот раздел.