🤑
Касаемо покера и денег
БР ~ 600 $
Приоритет будет на кеш. Играть начну с нл5 фр на пс.
Плюс к этому есть хорошие фриролы от аффов на пати, плюс миссии там же, за которые дают билеты на МТТ.
Цель - с понедельника по четверг катать кеш и в пятницу откатывать билеты ( если нет билетов то кеш)
В ВЫХОДНЫЕ НИКАКОГО ПОКЕРА
может только теория
Тут обитаешь не только ты, пост поддержки и пожелания удачи и доездов, интересные цели.
Автомобиль в кредит, и НЛ5! И фрироллы! Мдя!
"Безумству смелых поем мы песню"
(С) Горький. Песня о буревестнике.
А зачем сразу кредит?
Накопить на машину, это точно недостаточное финансовое испытание?
А почему ты выбрал именно такой путь? Не рассматривал вариант гасить кредит с ЗП, а покером увеличивать бр и расти по лимитам?
Многим сложно эмоционально преодолевать переезды, а ты специально создаешь такую ситуацию, в которой ещё кредит может давить.
Если уже делал такие марафоны, расскажи подробнее, интересно было бы почитать.
что за тачка то если не секрет:?
Во-первых, спасибо всем кто что-то написал
Во-вторых, про машину, в месяц платить в среднем выйдет 150€, что вполне подъемно с зп или же нл10.
Говоря о самой машине, думаю над volvo v60, года так 2011-2013
Раньше подобные марафоны не делал, но хочется помучаться.
Привет. Тоже присматриваюсь к авто и тоже тянет к Вольво, хотя ни разу даже не сидел в них. И не поверишь, тоже подумываю взять кредит, чтобы замотивировать себя больше зарабатывать) Удачи в начинаниях.
Где живешь, в какой стране?
finiq, удачи тебе. Какую Вольво ты себе зо ел бы ?
В честь первого числа месяца поставлю цель на Май - 10к рук откатать за фр столами.
10к конечно плевок в океан, на на старзах кап на 4 стола не даст наигрывать особо больше. 😟
Но есть и плюс, это концентрация за столами. 💪
extravagant, сложно сказать какую хотел бы. После просмотра ролика на ютубе приглянулся хс60 второго поколения, но рассматриваю и другие.
С тех пор как я в своё время завязал с покером, появилось куча всяких фондов, но очень слоэно найти какие-нибудь школы.
Если у кого-то есть инфа по покерным школам, дайте знать, интересно ознакомиться с ассортиментом :)
extravagant @ 02.05.24Что по деньгам у вас хц60 2ген ?
3+ млн, в хорошем состоянии за 3,5 хотелось бы уложиться.
extravagant @ 02.05.24С тех пор как я в своё время завязал с покером, появилось куча всяких фондов, но очень слоэно найти какие-нибудь школы.
Если у кого-то есть инфа по покерным школам, дайте знать, интересно ознакомиться с ассортиментом :)
А просто тренера не рассматриваешь?
finiq, дорого богато конечно :)
Думал и о тренере, но тут сложность с выбором, вроде вариантов много, но так как я ни за кем не следил последние лет 7, я без понятия что из себя представляют. Да и сильных тренеров наверно фонды завербовали уже. ( что набивает ценник).
Если есть кто-то на примете - скинь в лс ;)
Субботний пост
Плюсы и минусы линейного и полярного диапазона на микролимитах
Заполню в субботу собственно
Пока я ленюсь что-то написать в своём предыдущем посте, расскажу в кратце как поднялся за пару недель с нл2 до нл25.
Всё начиналось так
Потом усердно откатав пару тысяч рук ровно через неделю получилось так
Кто-то скажет переап, но я считаю чисто скилл.
В последнии пару лет понял, что потерял интерес к чему либо.
Работа-дом-работа-дом.
Потому, что-бы попытаться вернуть стремление развиваться и что-то делать, решил попробовать закинуть себя в озеро с лодкой далеко на горизонте.
Первое испытание будет финансовое - взять машину в кредит и покером пытаться её выплатить.
тут не всё так плохо, с зп тоже могу платить, но жаба душит
Второе физическое - в процессе
Третье интеллектуальное - есть задумки, но о них позже.
С блогами у меня всегда было туго, потому если ты сюда зашёл, чиркани что-нибудь, кроме
дикпика,что-бы я видел что не только я тут обитаю