Очки фармятся, игрока так и не видно.
Администрация можно пожалуйста перенести в соответствующий раздел тему, поздно увидел.
Добрый день.
1. Вероятно, ты смотрел игрока в холдеме, а игрок Kompa11222 играл в омаху, по информации от менеджеров.
2. Менеджеры сообщили, что тебе предоставят развёрнутый ответ от саппорта по этой ситуации.
3. В омахе очки набиваются быстрее.
4. Не пересекался с ним из-за разных дисциплин, вероятно
GIPSYTEAMplus, Да всё понятно, спасибо. Просто не было так, наверное пул обьеденили.
Прошу прощенья за неудобство.
На прошлой неделе заметил в таблице лидеров в гонке игрока Kompa11222 набирал нереальное количество очков, при этом за столами в своё игровое время я его не встречал, ну думаю может разминаемся, хотя при таком малом количестве игры я не понял как он столько набирал.
И вот сегодня начало гонки захожу и опять на моих глазах растёт количество очков у данного игрока, а за столами его нет.
И он же на 25 лимите тоже в лидерах, там его тоже не видел.
Предполагаю кто то из рума читерит и программно набивает баллы за гонку. В поддержке отписками отвечают, может представители ответят.
Вот на этих фотках за час игры с 1915 до 2095 , в это время я тоже катал так что разминуться не мог, ну и набрать такое кол-во баллов если только пиханиной.
Вот еще через несколько минут.
А это на прошлой неделе, игрок на 2 месте катал очень много постоянно пересекались, так что ссылаться на то что мы играли в разное время считаю неверным.