• На прошлой неделе заметил в таблице лидеров в гонке игрока Kompa11222 набирал нереальное количество очков, при этом за столами в своё игровое время я его не встречал, ну думаю может разминаемся, хотя при таком малом количестве игры я не понял как он столько набирал.

И вот сегодня начало гонки захожу и опять на моих глазах растёт количество очков у данного игрока, а за столами его нет. 

И он же на 25 лимите тоже в лидерах, там его тоже не видел.

Предполагаю кто то из рума читерит и программно набивает баллы за гонку. В поддержке отписками отвечают, может представители ответят.

Вот на этих фотках за час игры с 1915 до 2095 , в это время я тоже катал так что разминуться не мог, ну и набрать такое кол-во баллов если только пиханиной.

Вот еще через несколько минут.

А это на прошлой неделе, игрок на 2 месте катал очень много постоянно пересекались, так что ссылаться на то что мы играли в разное время считаю неверным.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Очки фармятся, игрока так и не видно.

Администрация можно пожалуйста перенести в соответствующий раздел тему, поздно увидел.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Добрый день.

1. Вероятно, ты смотрел игрока в холдеме, а игрок Kompa11222 играл в омаху, по информации от менеджеров.

2. Менеджеры сообщили, что тебе предоставят развёрнутый ответ от саппорта по этой ситуации.

3. В омахе очки набиваются быстрее.

4. Не пересекался с ним из-за разных дисциплин, вероятно

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • GIPSYTEAMplus, Да всё понятно, спасибо. Просто не было так, наверное пул обьеденили. 

Прошу прощенья за неудобство.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.