Результаты за последний месяц:
С порога раздача, которую я сыграл паршиво
Надеюсь разберетесь с реплеером, он довольно интуитивный
Rom - регуляр, на глаз порядка VPIP 35/PFR 25/3BET 10 что более-менее норм для наших игр. У нас бурная предистоярия, он знает что я способен на дорогие блефы и тонкие велью пуши. По терну перед колом выжал весь тайм-банк.
FF - новичок в нашем клубе, с ним пока небольшой наигрыш, замечал за ним фишные мувы, телефонию. Играл отталкиваясь от предположения что FF никогда не зароет флеш. Допушение смелое, но решил рискунуть.
Полагаю главный косяк был допущен ставкой в 1/3 терна с моей стороны. В моменте показалось что мне есть смысл блокаться со слабыми топ парами/вторыми парами и подмешивать натсы, но похоже бес попутал. Щас склоняюсь к идее что стоило сплитануться на 75% или чек. А вот бет-трибет выглядело слишком сильно. Пожадничал
Собрались на днях небольшой компанией в офф. Дико кайфанул! А то уже было стал забывать какие фишки на ошупь)
PS: на фотке я по центру
Привет! Я Руслан, будем знакомы.
Как то раз я услышал такую фразу "Профессионал от слова профессия, любитель от слова любовь". Идею стать профи в этой прекрасной и ужасной игре я оставил давным давно, однако это не мешает мне любить её все сильнее с каждым годом.
Сейчас ситуация такая: Я состою в небольшом клубе, на текущий момент нас 50чел, по большей части ребята из ай-ти, продакты, стартаперы, предприниматели и консультанты с разных точек мира. Несколько дней в неделю мы собираемся и играем онлайн на платформе poker now, параллельно болтаем через zoom.
Как правило играем с блайндами 10руб/20руб, бывает подключаем столы подороже. Играем без рейка. Эффективные стеки доходят до 800-1000бб + нередко подключаем страдлы и анте. По итогу средний лимит думаю был бы эквивалентен 60nl. В месяц накатываем порядка 4-5к раздач. Бот в телеге собирает результаты с платформы, расчет ведем с карты на карту либо крипту. Результаты и общий лидерборд ведем в excel
У меня был немалый опыт в 100бб игре (суммарно 1млн+ раздач), однако как мы стали собираться стало понятно что в 4вей 4бет потах в 500bb глубине он помогает слабо) и часто приходится принимать решение на лету. Интересных раздач бывает немало, поэтому думаю будет чем поделиться и обсудить.
Долгосрочных целей по блогу не ставлю, хочу начать писать, в дальше посмотрю как пойдет. Мой главные мотивы сейчас это завести больше интересных знакомств, обсуждать раздачи и радоваться жизни)