Мне бы твоих нервов и выдержки😄
харош))) удачи тебе:)
panksta, фрихи наше все)
Сейчас я подзабухал. Играть хочется, но понимаю, что не выдержу сидеть даже 5 часов, могу наделать ошибок. Нет куража, но расскажу историю.
Мы с другом решили в 2014 году снять офис и играть в покер в команде, уменьшить дисперсию, бр общий сделали. Сняли локацию в подвале, перетащили компы. Мы вообще были друзьями по творчеству. У нас была своя рэп-группа, общие интересы не только в покере. Закинули с кредиток 500 баксов и играли аби 5. Атмосфера была классная. Приходили в 3 часа дня и катали до талого. Я бы не сказал, что мы много подняли, но все три месяца, катали в плюс. Друг еще решил сгонять в оффлаин. У него там были минусовые сессии. У нас были договоренности не играть турниры больше нашего аби. Но так вышло, что и я в тот день загрузил больше чем надо и много проиграл и он оффлаине загрузил прилично и слил. У нас случился конфликт, мы поделил бр и разбежались на эмоциях.
Самое примечательно, что с нами по соседству в офисе творил композитор Дмитрий Герасимов, он один из первых писал аранжировки певице Натали, по идее "Ветер с моря дул" это его работа, но почему-то авторство его не указано, работал он по ночам. Было прикольно выходить на улицу в перерывах покурить, встретить его, перекинуться парой фраз. Вот такая история.
kelpodev, чисто привычка и интерес к игре, я не играю кэш, он для меня скучен, все хочется сорвать большой куш, и по этому к мтт любовь.
chex230, а почему бы "да", есть же довольно хорошие фрихи, по-моему на редстарсе были классные давно фрихи на отбор в турики в Сочи. Мы как раз тогда с другом приехали покатать первый раз, а там оверлей был хороший. Друг прям в отеле установил приложение (я почему-то не стал, подумал что ерунда) и выиграл с телефона проходку на хороший турик, БИ, к сожалению не помню, но был приличный.
Решил сделать марафон. С 10 по 30 мая откатаю 500 турниров (саты не считаются). На этот период отказываюсь от алкоголя, а курить можно только на финалках. Турниры только до 1 бакса. Если заливаюсь, значит заливаюсь и стоп. Саты тоже буду катать до 0,55 центов. Мог бы быстрее, но оставляю свободные дни для основной работы. Цели нет, я фаталист, просто интересно. Стримить буду на https://www.twitch.tv/bigmakov
Скорее подключу вебку.
Когда угараешь: решил в ИИ запустить свой текст с первого поста, вот что он мне выдал, как трек) https://suno.com/song/a994d20c-5c43-4120-bf19-80d45f70d7b2 Получается и рифмовать особо не надо, а я то думал)
У кого, кстати, есть карты виза, хочу акк себе на Suno купить? Кто может помочь, я переведу на акк gg.
Не май дэй.
Отыграл и сегодня, да и ща в процессе.
- 30 баксов, раздают хорошо, но сегодня день вылетов на пребабле, кармашки отличные дают, не мог не выставляться, так бы около нуля закончил.
Все турики до одного бакса. Немного наделал ошибок в начале дня. А так все вполне круто сыграл, без тильта.
Терпим. Надеюсь, последующие сессии не будут такими, или придется опять прощаться на время с покером, депать не хочу.
77 турика (ребаи в счет, фрихи и саты) за сегодня с 9 утра. Одна предфиналка была хороша, но покалечили знатно.
-45 в итоге, давно такого ебалова не видел с туриков до бакса, 100 входов отыграл, устал, в одну калитку разъебали, хоть и раздавали норм, бр 64, 13 часов гэмблил
Васап, я давно здесь, редко пишу, читаю только. После всех уходов, я перестал депать. Чет зашел на стрим к VadimDanerian, а он там баксы турнирный разыгрывал, я не успел, он тупо мне 2 бакса засылает. Я такой, ну гоу, поехали. Месяц поднимался опускался до 20, редко играл. А я ж ну тупо знаю игру и время появилось. Еще я оч пертый по фрироллам. На ПС однаждны с нуля прошел 8 этапов играл на 5200, выебал какой-то знаменый хайроллер, там степы были, в Сочи проходил с фри, дали за 4 место 600баксов, как осадочному, но я был рад, вот позавчера прошел три этапа с фри, но на Кипр я и так бы не поехал, зато было круто поиграть за 2600 за хайроллерами, когда 6 столов по баксу и один за 2600))) Ща катаю норм с мая, бр 106, с утра докрутил в туриках две финалки. Идем дальше, катаю до бакса до 150 и дальше по лесенке. Историй много, думаю много чем вас порадую скоро. Сам занимаюсь видео. 40-50 туриков в день отыгрываю примерно, когда заряжен, сегодня в 5 утра встал, завезло с 12 туриков, поляна шикарная, решил отдохнуть.