Вчера играл за одним столом с этим мудаком. Значит аккаунт живой. Почему вы его не блочите? Он же просто кидала.
Meistars, А кто его будет банить? Это вопрос в поддержку рума! Обращайся туда
отличные новости, что обманули з дегенерата т.е. тебя. в целом, что ты чудак на букву м, что мошенник
сообщения тса
Все кто уехал, это трусы и предатели.
Когда в 40-41 году Гитлер наращивал силы в Европе, в СССР никто подумать не мог, что им придётся, воевать, а потом мои бабушки и дедушки с выпускного ушли на фронт и прошли всю войну. Читайте историю, когда не понимаете с кем нам воевать.
andy-by2012, я не служил. У меня паспорт не гражданина Латвии. Но в России я уже 9 лет живу, тут моя жена, мать и т.д. Считаю, что в стране достаточно обученых мужиков, которые смогут справиться с ситуацией. Прятаться не собираюсь, буду продолжать работать, платить налоги в этой стране и помогать делом, но если вдруг призовут, буду гордиться этим и моя семья меня в этом поддерживает.
гордится он блять будет геноцидом украинского народа балаболище
Лео, а можно какую-то реакцию вот на таких ебанько?
Ну а то нельзя же политику вне раздела политики обсуждать. Для всех же одинакого это работает, да?
Если нужна дополнительная информация я готов предоставить. Обменник "Наш гарант" подтвердил, что это были мошеннические действия. Пост я сделал, чтобы предупредить других ребят, не повторять моих ошибок и думал, что аккаунт фейковый у этого чела, но был удивлен, что он катает спокойно при этом.
P.S. В рум написал, но ответа от них пока нет.
Есть инфа по твоему мошеннику.Интересно будет пиши сюда abadon788@mail.ru
Привет народ,
Попал сегодня в неприятную ситуацию. Нужно было обменять немного денег (1000) через НашГарант.
Разместил заявку, ответа долго не было лег спать. Потом проснулся, смотрю запрос от саппорта с просьбой подтвердить поступление и чек в скрине от Spr@FunnyBunny.
Я со сна не отошел, посмотрел что Имя Отчество совпадает приход есть и подтвердил, через 2 минуты пошел проверить в приложение и понял, что денег там нет, а был приход на 10 руб.
НашГарант говорит, что его занесли в список и что в будущем якобы мне что-то выгорит, но я понимаю, что этого не будет, поэтому советую ребята внимательно относится к переводам даже если делаете это ежедневно. Если кто знает этого юзера, напишите в личку, ну и прошу его забанить.
Всем добра и с праздником!