Покердом не выводит средства

0
Статистика
Статистика
0
  • Здравствуйте!
    Играл на этой платформе давно. 
    Был у меня один аккаунт. Затем я его добровольно заблокировал.
    Далее, спустя какое-то количество времени, зарегистрировал новый аккаунт. 
    Ну в общем я на этом новом аккаунте играл и пополнял средства без проблем. Как только я решил вывести средства, то аккаунт заблокировали, из-за того, что нельзя создавать видимо новые аккаунты. А когда я пополнял средства и играл, то без проблем, можно. 
    Ну я написал в тех поддержку, мне так и ответили, что нельзя создавать новые аккаунту, это приведет к блокировке. При этом написали, что согласно правилам пользования
    4.1.11. "Вы можете иметь только один аккаунт и игровой счет на Веб-сайте. Если вы попытаетесь открыть более одного аккаунта на Веб-сайте, Мы оставляем за собой право заблокировать или закрыть любой из Ваших игровых счетов и аккаунтов или все Ваши игровые счета и аккаунты. Мы имеем право оставить один игровой счет и аккаунт открытым, на свое усмотрение. Вы имеете право вывести все игровые средства с заблокированного аккаунта на Веб-сайте."

То есть я имею право вывести все игровые средства с заблокированного аккаунта. И могу оставить один аккаунт открытым.

Мне в ответ на это, написали в письме, что 
    Заявка на возвращения средств передана на рассмотрения, если от вас понадобится какая-то дополнительная информация, вас уведомят по почте.

Прошло уже более 2 недель. Письма я так и не получил. Регулярно уведомляю их об этом. 

Довожу до вашего сведения и надеюсь получить возврат средств.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • rntmrtzn, Добрый день!

rntmrtzn @ 12.05.24 

Здравствуйте!
    Играл на этой платформе давно. 
    Был у меня один аккаунт. Затем я его добровольно заблокировал.
    Далее, спустя какое-то количество времени, зарегистрировал новый аккаунт. 
    Ну в общем я на этом новом аккаунте играл и пополнял средства без проблем. Как только я решил вывести средства, то аккаунт заблокировали, из-за того, что нельзя создавать видимо новые аккаунты. А когда я пополнял средства и играл, то без проблем, можно. 
    Ну я написал в тех поддержку, мне так и ответили, что нельзя создавать новые аккаунту, это приведет к блокировке. При этом написали, что согласно правилам пользования
    4.1.11. "Вы можете иметь только один аккаунт и игровой счет на Веб-сайте. Если вы попытаетесь открыть более одного аккаунта на Веб-сайте, Мы оставляем за собой право заблокировать или закрыть любой из Ваших игровых счетов и аккаунтов или все Ваши игровые счета и аккаунты. Мы имеем право оставить один игровой счет и аккаунт открытым, на свое усмотрение. Вы имеете право вывести все игровые средства с заблокированного аккаунта на Веб-сайте."

То есть я имею право вывести все игровые средства с заблокированного аккаунта. И могу оставить один аккаунт открытым.

Мне в ответ на это, написали в письме, что 
    Заявка на возвращения средств передана на рассмотрения, если от вас понадобится какая-то дополнительная информация, вас уведомят по почте.

Прошло уже более 2 недель. Письма я так и не получил. Регулярно уведомляю их об этом. 

Довожу до вашего сведения и надеюсь получить возврат средств.

Каждый случай блокировки и возвращения средства рассматривается индивидуально. Кроме того сроки рассмотрения могут зависеть от нагрузки на тот или иной отдел. Быть на связи с поддержкой рума - хорошая практика.

Надеемся, что рассмотрение заявки завершится в скором времени.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.