Та самая сессия, NL4.
Привет!
Это получается 6 БИ слил?
По себе заметил, что чем длиннее сессия, тем хуже её качество. Стараюсь отыгрывать по 1.5 - 2 часа с перерывами, нежели одну в 4 часа
check_behind, больше, из двух спойлеров там 8 точно
Цель - NL20 (Сентябрь)
БРМ:
NL4, 15БИ (60$)
NL10, 20БИ (200$)
NL20, 20БИ (400$)
NL50, 20БИ (1000$)
Стоп-лосс 2БИ верхнего лимита, спускаюсь на лимит ниже.
Прослушал урок психологии, буду придерживаться предложенной системой самосознания при борьбе с тильтом:
1 Описать что произошло
2 Сфокусироваться на эмоции, которую испытываю, прочувствовать, в какой части тела она себя проявляет.
Описать, к чему склоняет меня система.
3 Сказать СТОП. Представить как активировалось туннельное мышление, как текут сигналы по нейросети,
как выделяются гармоны стресса в кровь. Как воспаляются миндалины.
Сказать себе: "Я не обязан реагировать" "Это всё не я, а древние инстинкты" "Я -это не мозг"
Пишу задним числом пока всё, после "той самой сессии" и бессонной ночи(думая о всём и вся), на следующий день выспавшись, проанализировав ситуацию, разобрав игру, вечером сыграл сессию приближенную к А-игре.
check_behind @ 15.05.24Привет!
Это получается 6 БИ слил?По себе заметил, что чем длиннее сессия, тем хуже её качество. Стараюсь отыгрывать по 1.5 - 2 часа с перерывами, нежели одну в 4 часа
в идеале больше 1 часа без перерыва не стоит играть... 45 м- 1час отыграть, короткий отдых минут 5-10 ( мозг перезагрузится и снова начнет нормально фокусироваться даже после очень короткого отдыха )
LimeOn @ 15.05.24
БРМ:
NL4, 15БИ (60$)
NL10, 20БИ (200$)
NL20, 20БИ (400$)
NL50, 20БИ (1000$)
С таким агроменеджментом лично у меня был бы вечный тильт и боязнь слива. Но я не пью шампанское))))
LimeOn @ 15.05.24Сказать себе: "Я не обязан реагировать" "Это всё не я, а древние инстинкты" "Я -это не мозг"
Весь тильт проходит с наличием достаточного БР на играемом лимите. Из личной практики, а от слова "Халва"=слаще, легче не становится. ( ИМХО))
Abaddon70, Попробую, на 4NL пока достаточный в психологическом плане. На десятке посмотрю)
Не сказал бы что БР прям уж агрессивный. Миксованный скорее. Но соглашусь что нужно быть более тильтоустойчевее, ну и дичь не творить.)
Сегодня так. Из ошибок отмечу переколл с ТП на ривере, Перекол оверпары на агрессию от фиша.
В целом на 3+, разберу сессию еще, мелкие ошибки отмечу.
Сессии строю по плану: 1 час катка - 10-15минут перерыв. Пока буду по 3 часа в день катать.
Abaddon70, работаю. поэтому так. Ну и сейчас период когда на качестве игры хочу сосредоточиться
LimeOn @ 20.05.24Ну и сейчас период когда на качестве игры хочу сосредоточиться
я не на чем не настаиваю, просто поделюсь, что я понял. Например= нл2, игра с винрейтом 10бб/100 приносит по математике 2уе за 1000 рук. я катяю 3 стола и это 1000 рук в районе 3-х часов. и это с винрейтом 10бб/100. С вином в 5бб =это 1уе. Это я к теме ожидания дохода за 3 часа игры.
Но я ни на чем не настаиваю и ни к чему не призываю. Можешь играть 3 часа=играй 3 часа.
Сегодня разбирали игру с тренером.
Буду работать над чек-листом. Ошибки не сказать чтобы критичные, но на винрейт влияют достаточно сильно.
После вынужденного перерыва сегодня выдалась сложная сессия. Грубых ошибок вроде не было.
Сдавали ужасно, против ВИПов ноль целых хер десятых попаданий. В 3 бет потах телефонили.
С АА упёрся в трипс пятёрок от фиша с его Q5s которые от минтрибетил. минус пол стека.
С АК съездил в АА. Еще минус пол стека.
Пару неприятных фолдов с нижним стритом по закрывшемся флашам. В целом пойдёт. Работаем дальше.
Сложные три дня, катал как будто бы не в оптимальном состоянии.
Из ошибок:
1. Коллы рейзов на ривере, переигрывание рук.
2. Слоуплей натса против фиша, надо пушить, впоследствии переиграл руку на ривере.
НЕ ПОВТОРЯТЬ!!!)
26-27 мая. Апчик поймал, хотя считаю справедливо, по месяцу желтая сравнялась с зелёной,
так что дистанция возвращает.
РS. А ещё иногда не пойму логику H2N когда он считает EV пуша в роли коллера...
28-31 мая, с учётом что 30го не играл. 28го минус 1.5 байина было. Последний день месяца выдался удачным.
Отчёт за май, ну для себя ставлю твёрдую троечку. Есть над чем пахать. Рейкбек на Айпокер за эту дистанцию на NL4 получился 20,34$
Баланс 151, 34$. Главная задача на июнь - сколотить банкролл для NL10 и шотать его с умом, с расстановкой) Всем тузов!
Всем привет. Зовут Антон.
Решил завести блог, больше для себя.
Как решил завести блог? На днях сыграл сессию, после которой решил кардинально перевернуть отношение к делу.