Tournament Shark списали средства с карты без моего согласия

1
Статистика
Статистика
1
  • ребят у меня тут возникла проблема, не знаю к кому обращаться может здесь кто что подскажет. Я давно периодически пользуюсь программой турнамент шарк вот с этого сайта https://pokerprolabs.com/ покупал как-то подписку (картой банка) на полгода, помню даже писал отказ от продления подписки и они отвечали что всё ок, автопродление отменено (это было больше года назад). после окончания подписки какое-то время не покупал прогу, потом иногда покупал на месяц и вот недавно (2.05.2024) снова купил с помощью другой банковской карты на 1 месяц. Но 13.05. мне приходит уведомление с банка (по той карте с которой я раньше покупал) что у вас списаны средства за покупку программы турнамент шарк. И там подписка на полгода стоимость 44$ Зачем она мне нужна когда я в начале месяца купил подписку на месяц. У меня сейчас даже нет логина и пароля к той подписки за которую списали средства. Я написал письмо в саппорт объяснил всю ситуацию что бы они вернули мне деньги, но в ответ тишина? прошло пару суток, сегодня утром снова написал письмо, но боюсь что так же не получу ответа. подскажите как быть ? знаю что ещё пишут на форум 2+2 , но я там никогда не бывал и не зареген, может кто с ориентирует в каком разделе там поднять тему.

Сообщение отредактировал master_TAG - 18.5.2024, 2:49
    Причина редактирования: Исправил название темы (убрал преждевременные обвинения в мошенничестве)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • почему преждевременные обвинения, они даже никак не отвечают на моё письмо, уже два раза писал. Раньше когда обращался в саппорт ответ приходил меньше чем через 24 часа. И обычно когда проплачивается подписка, то должно приходить письмо с данными подписки.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Та же проблема.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • master_TAG , верни название темы, они реальные мошенники, на письма не отвечают, проблему не решают. я им ещё раз писал о том что у меня даже нет данных от той подписки за которую они сняли деньги. 0 ответов

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.