AStt, так тонко, что даже толсто👍😸
AStt, Я только что узнал что в турнирах бывают финалки, и как там ?
AStt, как сказал какой-то игрок: Чтобы жить, ты должен быть готов умереть.
Чтобы выигрывать, нужно быть готовым все проиграть.
Скорее всего очень зажимаешься перед призовой зоной, пересиживаешь пей-джампы и не рискуешь, следовательно, твой стек таит.
AStt, Привет!
1. Редкий турнир (может процентов 5) у меня самого бывает, чтобы не зайти в стадию пушфолд, так что, это скорее норма,
2. Попробуй играть турниры с максимально плавной структурой, минут 15 на уровень
Мотивационное видео с последнего SochiPoker Festival (и я там был, мёд-пиво пил, и даже кое-что рот попало).
https://www.youtube.com/live/UeNvIrCw79s?si=oEivVbicz8K3SN3b - Михаил Заволока распихвается с 9 ББ за несколько раздач (смотреть до A4s) . потом он выиграет этот турнир, а также MainEvent
"Помогите! Играю на самых низких лимитах. В начальной стадии игры я обыгрываю соперников, накапливаю фишки, иногда атакую, защищаюсь или сбрасываю карты. Однако, когда игра переходит в среднюю фазу, я сталкиваюсь с трудностями, часто теряю блайнды. Если удается дойти до финальной стадии турнира, мой стек обычно слишком мал для эффективной игры, и мне приходится играть пуш фолд а там как вы знаете без шансов если по стеку ты короткий