PokerOK не возвращает деньги после закрытия там аккаунта.

0
Статистика
Статистика
0
  • Прошу помочь мне советом или делом. Зарегистрировался месяц назад в покерруме PokerOK, поиграл, выигрывал, выводил деньги всё было ок. Через месяц решил закрыть свой аккаунт навсегда и вывести деньги. PokerOK уже третью неделю говорит что идёт проверка подождите, потом что проверка в завершающей стадии. Аккаунт мне заблокировали за несколько часов, а деньги 1300$ застряли на аккаунте и они их не хотят выводить. Что можно сделать в такой ситуации?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • NotWinMe, Добрый день!

NotWinMe @ 21.05.24 

Прошу помочь мне советом или делом. Зарегистрировался месяц назад в покерруме PokerOK, поиграл, выигрывал, выводил деньги всё было ок. Через месяц решил закрыть свой аккаунт навсегда и вывести деньги. PokerOK уже третью неделю говорит что идёт проверка подождите, потом что проверка в завершающей стадии. Аккаунт мне заблокировали за несколько часов, а деньги 1300$ застряли на аккаунте и они их не хотят выводить. Что можно сделать в такой ситуации?

В таких случаях нужно писать в службу безопасности, раз в 4-5 рабочих дней и уточнять по рассмотрению твоего вопроса.

Служба безопасности ПокерОК (общаться на английском): security@ggnetwork.com 

Скорее всего возникли дополнительные вопросы, которые требовали проверки.

Раз рассмотрение в завершающей стадии, то вероятно осталось ждать уже не долго.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А что мешало вывести баланс в ноль, а потом уже закрывать?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.