NotWinMe, Добрый день!
NotWinMe @ 21.05.24Прошу помочь мне советом или делом. Зарегистрировался месяц назад в покерруме PokerOK, поиграл, выигрывал, выводил деньги всё было ок. Через месяц решил закрыть свой аккаунт навсегда и вывести деньги. PokerOK уже третью неделю говорит что идёт проверка подождите, потом что проверка в завершающей стадии. Аккаунт мне заблокировали за несколько часов, а деньги 1300$ застряли на аккаунте и они их не хотят выводить. Что можно сделать в такой ситуации?
В таких случаях нужно писать в службу безопасности, раз в 4-5 рабочих дней и уточнять по рассмотрению твоего вопроса.
Служба безопасности ПокерОК (общаться на английском): security@ggnetwork.com
Скорее всего возникли дополнительные вопросы, которые требовали проверки.
Раз рассмотрение в завершающей стадии, то вероятно осталось ждать уже не долго.
А что мешало вывести баланс в ноль, а потом уже закрывать?
Прошу помочь мне советом или делом. Зарегистрировался месяц назад в покерруме PokerOK, поиграл, выигрывал, выводил деньги всё было ок. Через месяц решил закрыть свой аккаунт навсегда и вывести деньги. PokerOK уже третью неделю говорит что идёт проверка подождите, потом что проверка в завершающей стадии. Аккаунт мне заблокировали за несколько часов, а деньги 1300$ застряли на аккаунте и они их не хотят выводить. Что можно сделать в такой ситуации?