Может не самое лучшее время выкладывать свои мысли после серии побед, но с другой стороны а почему бы ей не продолжиться? Сначала выложу свои последние ставки, на которые я ставил, чтоб все примерно поняли, на что я ставлю, какие коэффициенты и так далее.
С Краснодаром откровенно повезло. Ставка на Осасуну, это страховка. Было последнее событие в экспрессе, решил подстраховать и оказался прав. Хотя наверное нужно было поставить чуть больше, но погубила жадность. Не ожидал, что Атлетико смогут отдать этот матч, так как победа им была очень нужна.
Перейдем к новым прогнозам, которые сейчас у меня в игре:
Сначала мнение про одинар. Хоккей, чемпионат мира, Чехия - США. С одной стороны сложно оценить уровень американцев. Выиграли у тех, у кого должны были выиграть. Проиграли Шведам, заслуженно проиграли и проиграли Словакам. Против Словакии играли хорошо, моментов создали миллион. Я не смотрел все матчи США, но в нападении они хороши. Вратарская линия, по моему мнению хромает, но это может пойти и в плюс моей ставки. К плей-офф у Чехов подъехали пару человек из Бостона и я надеюсь, что Чехи перестанут играть в более защитный хоккей, а начнут играть в какие-то моменты с позиции силы. У американцев стиль именно такой, все же американский и европейский хоккей сильно отличается. Пусть Чехия играет дома, но я считаю, что у США более сильный состав, а Чехи не будут играть от обороны. Поэтому, мне кажется, шансы на успех у меня есть.
Что касается экспресса. Сначала хоккей. Здесь я просто считаю, что уровень НХЛ выше уровня любой из Европейских лиг. Так же я считаю, что состав у Шведов один из самых сильных на этом ЧМ. И так же, я думаю, что они постараются сразу обозначить свое преимущество и побегут забивать. В случае успеха Финны вынуждены будут раскрываться и тогда... В общем для меня Швеция один из главных фаворитов этого ЧМ.
Далее волейбол, который стартует чуть более, чем через 3 часа. Здесь продолжается отбор на Олимпийские игры и Сербия туда пока еще не попала. Все будет определять рейтинг. Здесь на каждый матч ставить не нужно, ведь например у американцев на первой игровой неделе не будет вообще игроков из Олимпийской сборной. Лидеры поляков так же тренируются по индивидуальной программе. Японцы же наоборот наигрывают сразу основной состав. Эти три сборные уже отобрались на ОИ. Иран же на ОИ мы не увидим скорее всего, а вот Сербов увидеть там должны, но важно неплохо сыграть в этой лиге Наций и попасть на ОИ по рейтингу. И вопрос мотивации сразу здесь отпадает, так же, как и состава. Никола Йовович вернулся в сборную ради этих Олимпийских игр. В составе так же все лидеры Подрашчанин, Ковачевич, Атанасьевич. А первые матчи у Сербов далеко не простые, Иран, Япония, Бразилия, Германия. Бразилия уже матч проиграла и будет сильнее мотивированна в дальнейших матчах. Япония играет основным составом. Германия пока без лидеров, но матч как раз с Ираном для Сербии должен быть очень важен.
Создал я блог и долгое время здесь не писал. Просто не ставил вообще. Мне очень повезло и я словил дкекпот. Ставки ставить стало не интересно и с этим у меня есть определенные проблемы (об этом чуть ниже).
Но почему бы чуть-чуть не почувствовать себя участником Евро 2024? Тем более в покере у меня сейчас спад. Об этом подробнее позже в покерном блоге. Если коротко, то хочу взять небольшую паузу от игры, побольше позаниматься теорией и поиграть лимиты NL40-60.
Я решил поучавствовать в конкурсе прогнозистов на форуме GipsyTeam. Взнос 60 долларов, на данный момент 22 участника, но сегодня люди еще добавляются, так что может будут еще участники. И на данный момент должно быть 4 призовых места.
Нужно отгадывать точный счет матча и будут за определенный результат определенное число балов. Угадал победителя - получил сколько-то балов, угадал разницу мячей - получил балы, угадал точный счет и так далее. Есть три дополнительных долгосрочных ставки. Нужно угадать лучшего бомбардира, пару финалистов и чемпиона. Было бы кстати интересно послушать ваше мнение в комментариях. Особенно про лучшего бомбардира.
Свои варианты я выложу уже наверное завтра, чтоб их не увидели участники этого конкурса. За час до начала матча их поменять будет уже нельзя. Свой точный счет, который я предполагаю будет, выложу примерно за 50 минут до стартового свистка.
Дополнительно я решил пополнить баланс своей букмекерской конторы, и выделил на Чемпионат Европы 50 тысяч рублей. Первую ставку хотел ставить на индивидуальный тотал угловых Германии больше 5,5 с коэффициентом около 1,75. Какого же было мое разачарование, что бетсити дает максимальную ставку для меня 0 рублей. Если сказать про другие конторы, то в марафоне у меня ограничение до 100 рублей, точно не помню. Фонбет до 100 рублей. Винлайн не дает ставить вообще, Лига ставок тоже, Леон заблокировал давно. Какие там еще есть конторы? Бетсити думал поставили ограничение только на теннис и Российский футбол, но нет. Смолл маркеты даже на ЧЕ тоже порезаны. В общем контор у меня, чтоб нормально ставить нет, в пиннакле я регистрироваться не хочу. Может быть в лайве куда-нибудь поставлю на биг маркеты под футбольчик и то, ради интереса.
Из-за всего этого я заключил 2 сайдбета в конкурсе прогнозистов на форуме (все тоже самое, просто кто будет выше по итогам Евро в таблице), так что еще 400 евро в игре. Так что буду выкладывать свои прогнозы, может просто какие-то мысли по матчам здесь. Может что-то интересное подскажите и вы.
План на Евро:
1) морально чуть отдохнуть именно от игры в покер и посмотреть красивый футбол
2) очень плотно заниматься теорией в покере
3) по возможности чуть заработать на этом Чемпионате Европы
Бетбум попробуй
Check, такая же фигня. Бетбум порезан. Были когда-то иксы и с ними тоже самое
Тенниси?
crashe, вот кстати тенниси не было никогда. Это вариант. Но там кефы наверное меньше, чем в том же бесити или марафоне?
Наверное надо проверять
Femenist, даже сказать нечего, убедительно) Не помню почему я раньше не регался там и что меня отпугнуло. Сегодня же открою линию, посмотрю что и как и возможно зарегистрируюсь
Привет.Если что на Айпокер(ред стар) тоже есть бк.
Собирался писать здесь во время ЧЕ, но так и не доходили руки. Конкурс прогнозистов на форуме GipsyTeam заканчивается, на данный момент я на 3-м месте. Напишу уже потом, что я успел наиграть за это время. Кстати, в БК Pinnacle я зарегистрировался)))
А тем временем начался Российский футбол:
Решил поставить на Торпедо.Торпедо играет дома и на сезон ставит самые высокие цели. Кононову дали шанс и ему сразу нужно брать "быка за рога" иначе это может закончится плохо. У Хабаровчан сверх задач нет, команда меняется и по сравнению с прошлыми и сезонами это будет совсем другая команда. И она сейчас только строится. Кононову будет очень важно одержать победу в первом туре и соперник вполне подходящий.
P.S. ставил вчера, сейчас коэффициент вроде чуть даже поднялся
Вроде как уверенно. По счету уж точно. А в финале Евро я болею за Испанию и мне нужен именно счёт 2:0. В этом случае, вроде как, я тогда побеждаю в конкурсе прогнозистов. В случае победы Англии шансов нет на призовое место.
Решил поставить на победу Аргентины в основное время против Колумбии. Как по мне, то по составу они порядком сильнее. Возможно это последний матч Месси на этом турнире за сборную. Как я слышал, для Ди Марии тоже. Игра в Америке, а там Месси очень любят. Да, много кто говорит, что Колумбийцы хороши на этом турнире и я им верю. Но коэффицент на Аргентину хороший. Пусть Колумбийцы хороши, но я думаю, что Аргентинцы победит на классе.
Serg_Tim, почему такой разброс по сумме ставок, 10000 и 100? или 100 это не рубли?
Всем привет. Сразу хочу сказать, что выложенные здесь прогнозы, это всего лишь мое мнение и ничего большего. У меня есть основной блог связанный с покером. Да, последний пост там был 1 марта, но я его не забросил. Просто накопилось очень много работы. Моя работа связана сейчас только с покером и было очень много теории, сейчас очень много практики, я был в фонде GreenLine и обо всем этом рассказывать и рассказывать. Думаю в июне обо всем подробно расскажу. А здесь я хочу выкладывать свои прогнозы и описывать, почему я выбираю тот или иной исход. Я долгое время не ставил ставки вообще, но сейчас ставлю чисто символически 5 - 10 тысяч рублей на каждый прогноз. Еще раз скажу, что я себя не отношу к каким-то профессионалам в сфере беттинга, это просто мое мнение. А создание этого блога для того... А для чего на самом деле? Да наверное больше для самодисциплины, боюсь на самом деле сорваться и ставить крупные сумму после поражения нескольких прогнозов...