После обращения на форум с описанием ситуации депозит в полном объеме был зачислен на счет.
Благодарю за помощь!
GipsyTeamSupport, GipsyTeamSupport, добрый день. У меня та же ситуация. Перевел деньги по предоставленным реквизитам. Платёж с карты ушел,но на счет покерка так и не поступил. В чат написать не возможно. Он просто не открывается. Отправил письмо с приложенным скрином оплаты. Я не понимаю, что делать в этой ситуации. Подскажите. Спасибо
Terra73, Добрый день!
Terra73 @ 24.06.24GipsyTeamSupport, GipsyTeamSupport, добрый день. У меня та же ситуация. Перевел деньги по предоставленным реквизитам. Платёж с карты ушел,но на счет покерка так и не поступил. В чат написать не возможно. Он просто не открывается. Отправил письмо с приложенным скрином оплаты. Я не понимаю, что делать в этой ситуации. Подскажите. Спасибо
Нужно написать в поддержку рума по почте.
Твою заявку рассмотрят и передадут в финансовый отдел, где помогут зачислить средства на баланс.
Cвязаться со службой поддержки рума ПокерОК можно по почте support@pokerok.com (общение на русском языке). Время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
GipsyTeamSupport, Спасибо за ответ. Уже написал . Пока ничего не отвечают
Добрый день.
После оплаты переводом на карту в ПокерОК, приложить квитанцию об оплате нельзя. Окно закрывается и деньги на счет не зачисляются. Отослал письмо им на почту с описанием ситуации и вложенными чеками оплаты. В ответ раз в неделю получал абстрактные роботизированные ответы о том, что заявка передана в финансовый отдел для проверки и т.п. 20 дней прошло. Здесь, на форуме, поддержки тоже не нашел. Онлайн чат предлагает выбрать из трех имен "сотрудников" для общения. После выбора одного из "них" появляется ссылка на Телеграм бот и никто не отвечает. Возможность прислать сообщение одному из модераторов форума сначала заблокирована по причине "не прошло 6 часов после регистрации на форуме", спустя 6 часов причина меняется на "не хватает репутации для отправки личного сообщения". Прошу помощи сообщением на форуме.