Репортажи со дна

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    16
  • Просмотров
    3,472
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +231
  • Наконец-то дошли руки... 

Я всё думал о чем начать писать в своём дневнике и т.к. находил в себе мало интересного, то даже не пытался начать вести свой "блог", а потом понял, что это покерный форум и если я буду писать хотя бы о покере, то этого будет достаточно. Так и выбрал направление блога, попробуем !🙃

И так, мой покер. 

Я в покере уже 2 года (вообще 3, но не считается) 

Который месяц ( 5тый уже точно ) не могу пробиться на нл100.

Возможно мы вместе с вами разберёмся почему.

Чтобы поднять интерес к себе прикреплю внизу результаты за пол года.

Наиграл не так много, просто тестил игру не в режиме жесткого гринда, а 3-4 стола максимум. 

НЛ100 меня просто выплёвывает 

Ставлю цель закрепиться на этом лимите. 

Вас ждёт лютейшая замазочка с отчётами  

Ответить Цитировать
    1/14
    + 7
  • Готовлю план на новый месяц. 

Привык считать что замазываюсь я люто (ну а чё ещё делать в этом вашем мире если не играть в карты ?)

План на май я не выполнил. Впрочем привык не дорабатывать. Планы у меня Наполеоновские

Цели следующие: 23го числа выходной предварительно потому что там магнитные бури. Кек. 

Выяснилось тут что они меня так нормально могут раздраконить 🙈

Буду брать выходной по необходимости. 

На самом деле почти они и не нужны. Я просто не знаю чем заняться в этом вашем Минске. Стандартно в этом плане.

В мае много болел поэтому выложился так... средне. Около 150ч покера будет. (Денег не будет, а вот накатать что-то получилось)

100тку даже показывать не буду. Просто в этом месяце я в минусах и всё тут  

Вывел с БРа дэнег немного ( много ) так что БР опять на 50ку 

Но, так сказать, сейчас раскачаемся. 

Налоги уплочены, долги розданы, лимиты крутятся ... 

150ч по 11$  в час ( с РБ) - это точно шот сотки через 2-3 недели 

Будем пробовать. 

По дням отчёт вести не хочу ( ну типа ДЕНЬ 1... ДЕНЬ 2 )

Буду залетать по настроению. 

Дурдом1 сказал смотреть резы раз в неделю 

С этим я грешен, но давайте пробовать. Говорят кукуха едет медленнее.

Ответить Цитировать
    2/14
    + 2
  • 12 тысяч на нл100. Интересно, почему же ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • гл, дистанция маленькая на 100. Может быть и выброс диспы. Где катаешь?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Satyrian, 12 на нл100 за этот год... Просто залетал по хорошему настроению туда. В апчике лучше играем и лучше решения принимаем. Вот я и заходил когда чувствовал себя уверенно. Деньги там давят)

Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • Hyperact1on, У меня в голове не укладывается почему у меня каждый шот такой 

Просто каждый

Не бывало такого что я с первого раза куда-то залез 

С 5го минимум) 

Старзы/Бросы,  раньше ВПН и 888

Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • Так, доброе утро, страна 

Я выспался... Всадил 1 мг мелатонина и сны были яркими. Спал 9 часов ( настраиваюсь на замазку, спать будем много )

Встаю в 6.30 утра, но похоже буду вставать ещё раньше ( по крайней мере настраиваюсь на такой проект ) 

Короче проснулся и меня сразу потянуло сюда что-то дропнуть. ЛОВИТЕ  

Купил вчера тетрадку и законспектировал  чёрными чернилами ролик Коли Дурдома по около покеру и подготовке к сессии + мои наработки...

Наработки наработочки... 

Последние пол года я забыл что такое меньше 130 часов катки, но всегда проседала теория... В последние пару месяцев я бодро шёл 150 часов катка и около 20 часов теории, но я уже стал плакать ночами с мыслями о том что Дима Форхейли занимался ещё больше. Короче... 

Планы на замазку:

1. 40 раздач в тренажёре (Филини так делает). Это по факту разминка перед первой и второй сессией. Но бывает по разному. Бывает уже размят после ВОДа или другой деятельности. 

2. Разминка. Я пока не придумал сет, но думаю от шеи до пят разминать всё тело нужно + стакан воды каждый час. 

3. 10 раздач пробивать в солвере + закидывать в конфы каждый день. Есть ещё созвон на раздачи, но там конечно пацаны по настроению залетают. 

4. Физ-ра. Я пробовал зал в апреле... Я капец как не люблю туда ходить. Я это делал раньше и регулярно, но блин... КАК ЖЕ Я ЭТО НЕ ЛЮБЛЮ.

Коля Дурдом не любит медитацию, к примеру, цитата:" в жопу её"... Я тоже не люблю зал - В ЖОПУ ЗАЛ ! К началу месяца выпишу "сет для дома", коврик для гимнастики я себе затарил, будем делать Болгарские приседания, отжимания и тд + прогулки с девушкой по вечерам, благо рядом есть чудесный парк, а в нём и турничок  . Физкультура по Авроре одним словом. 

5. Теория есть каждый день по будням 1.5 часа. Есть чем заняться, вдаваться в подробности я не буду, мне уже бежать надо, малышка Мэри Тод зовёт меня пить кофе... В другой раз план и по теории выкачу. 

Короче пока так: 

Должны допрыгнуть.  

Ответить Цитировать
    5/14
    + 17
  • TarasPlusEV @ 30.05.24 

Так, доброе утро, страна 

Я выспался... Всадил 1 мг мелатонина и сны были яркими. Спал 9 часов ( настраиваюсь на замазку, спать будем много )

Встаю в 6.30 утра, но похоже буду вставать ещё раньше ( по крайней мере настраиваюсь на такой проект ) 

Короче проснулся и меня сразу потянуло сюда что-то дропнуть. ЛОВИТЕ  

Купил вчера тетрадку и законспектировал  чёрными чернилами ролик Коли Дурдома по около покеру и подготовке к сессии + мои наработки...

Наработки наработочки... 

Последние пол года я забыл что такое меньше 130 часов катки, но всегда проседала теория... В последние пару месяцев я бодро шёл 150 часов катка и около 20 часов теории, но я уже стал плакать ночами с мыслями о том что Дима Форхейли занимался ещё больше. Короче... 

Планы на замазку:

1. 40 раздач в тренажёре (Филини так делает). Это по факту разминка перед первой и второй сессией. Но бывает по разному. Бывает уже размят после ВОДа или другой деятельности. 

2. Разминка. Я пока не придумал сет, но думаю от шеи до пят разминать всё тело нужно + стакан воды каждый час. 

3. 10 раздач пробивать в солвере + закидывать в конфы каждый день. Есть ещё созвон на раздачи, но там конечно пацаны по настроению залетают. 

4. Физ-ра. Я пробовал зал в апреле... Я капец как не люблю туда ходить. Я это делал раньше и регулярно, но блин... КАК ЖЕ Я ЭТО НЕ ЛЮБЛЮ.

Коля Дурдом не любит медитацию, к примеру, цитата:" в жопу её"... Я тоже не люблю зал - В ЖОПУ ЗАЛ ! К началу месяца выпишу "сет для дома", коврик для гимнастики я себе затарил, будем делать Болгарские приседания, отжимания и тд + прогулки с девушкой по вечерам, благо рядом есть чудесный парк, а в нём и турничок  . Физкультура по Авроре одним словом. 

5. Теория есть каждый день по будням 1.5 часа. Есть чем заняться, вдаваться в подробности я не буду, мне уже бежать надо, малышка Мэри Тод зовёт меня пить кофе... В другой раз план и по теории выкачу. 

Короче пока так: 

Должны допрыгнуть.  

Главное не выгореть от такого режима дня, лично у меня так и происходило, когда перегружал себя покером и теорией о покере...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • BAHAKC, На самом деле построить правильный режим это высший пилотаж 

Где-то год назад я не выдавал и 100 часов в месяц

Сейчас всё выверено до миллиметра. Я вложился временем в поиск партнёра и полностью переложил на него домашние хлопоты( почти, только пылесошу и иногда курицу разделываю, просто пылесосил я всю жизнь, а курицу, оказывается, ей разделывал всю жизнь папа, а у меня дома такого не было... мама сама справлялась😏 И дома убирался всегда я. Я - главный по пылесосу тогда и сейчас и так будет всегда, где бы я не играл !  )

У меня решены вопросы по стирке, готовке и тому как провести досуг вечером... А это самые большие тайм киллеры у одиночек. Сам таким был. 

Да, 200 часов я не факт что сделаю, но Я СДЕЛАЮ ВСЁ ЧТО СМОГУ и ВЫЛОЖУСЬ НА МАКСИМУМ. 

А если сделаю 180, то не беда, значит мы узнаем где мой потолок )

Ответить Цитировать
    6/14
    + 3
  • Не судите только строго... Возможно что-то пойдёт уже в первые недели не так Июня - не исключено

Я за последние 10 дней показал 60 часов покера + теория + штрафные часы 

Я послед болезни был, но старался по максам выложиться

+ мне вообще не складывается в последнее время, а это влияет на мою мотивацию 

Надеюсь прорвёмся.

У маленьких людей маленькие цели !

Ответить Цитировать
    7/14
    + 3
  • Надо сюда обратно перебираться. 

Будем считать что анонс.

Познакомимся по новой. Благо читать тут не надо 1к страниц

Как бы не иронично через пару дней после начала ведения блога я заболел, словил свою первую(и последнюю) паническую атаку, обделался не на шутку и блог закинул не начавши его вести 

Посидел 8 месяцев на АДах и остался доволен. 

Вступил в Гринлайн и откатал на нл100-200 много часов. (100 побил, а 200 не побил пока что)

Обзавёлся Блогом в фонде (внутрефондовский блог) 

Там всем мои марафоны до фени т.к. ребята все ппц серьезные и до их уровня я не дотягиваю отчасти (мои понты не ЛВЛ как говорится) 

Попробуем тут ещё раз. Авось окажется полезным для вас мои графики, таблички и тд и тп.

Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • РБ 35% в среднем по клубам и румам

(резы за этот год)

Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • Пока так .

Заезжаю в СВОЮ новую кваритру и начинаю колотить БР 

На старте всего имею 550$ 

Статья расходов: ЕДА 

То о чём мечтал почти всю свою карьеру в покере НЕ ПЛАТИТЬ ЗА АРЕНДУ КВАРТИРЫ 300$+ в месяц 

Были расходы 700$ в самые сложные периоды 

Был БР и 5к$ в лучшее время и 235$ в худшее

Грустно, да, но я отлично заинвестировал в знания 

на почти 80к рук сотку побил в 7ББ/100, а 50ку в 9ББ/100 

Тренит меня сейчас Андрей AxellFell тренер 1-2к 

Посмотрим как с этой точки я быстро поднемусь.

Играю нл25-50-100-200 в бекинге и нет на старте  (играю там где хорошая игра, больше сказать не могу) 

С первого марта начинаем. 

Берём попкорн, папа идёт на нл1к

Ответить Цитировать
    10/14
    + 23
  • Я как собака на цепи... Я готов ворваться, но как обычно в нашем мире😡 стол стул моник будут только ко вторнику (я не виновен)

Я продемонстрирую вам своё рабочее место и вообще устрою рум тур по новой кв (не хочу чтобы вы думали что я какой-то пустатрёп) 

Всё не так, всё никак, в покер не играл 2 недели почти за-то в доту ууууууууууууууууууууууууууууууууу

Прошу время до вторника    (с утра привезу стул стол и новый моник)

ворвусь с ноги - обещаю 

Будем бить эти лимиты 

----------------------------------------------------------

Вчера звонил Вова не на заводе - познакомились 

приятный дед 

Сказал будет подкаст у Гены Сатона в начале марта (вот вам ИНСАЙД) 

Ответить Цитировать
    11/14
    + 1
  • Только в жизни начинает всё налаживаться, а тут тебе приходит повестка в армуху

Где-то апает, где-то стрикует. 

Настроение нету, кошу тут как могу, как откошу отчитаться надо 

В январе 180 часов покера 

В феврале 100 

В марте 100 

Покажем дистанции, только бы не в Ташкенте... Не хочется, только хата своя бесплатная появилась.

Ответить Цитировать
    12/14
    + 1
  • Затягиваются приключения в военкомате конечно

Бред полнейший... Тяжело жить в неопределённости. Мб кто-то понимает это состояние.

Я нашёл выход. (или мне так кажется) 

Я как-то сам пришёл к тому, что я придумал себе план, чёткий план, по которому буду идти, но с ожиданием что в любой момент может произойти всё что угодно и тогда это состояние отпускает (хотя бы на 75% точно) 

давайте план: 

Над чем буду работать 

1. 6 часов покера в день + 1 час теории (каждый день) с 2мя выходными в неделю (4 через 1 будем работать +/-) 

2. подъем в 4 утра каждый день для того чтобы цеплять лучшие часы катки 

3. Кушать 3 раза в день ( глюкоза и тд там что-то падает и я больше тильтую во время сессии) 

РАБОТАЕМ ТАК КРЧ 

P.S. Буду вести блог почаще

Ответить Цитировать
    13/14
    + 1
  • Прошло 3 дня, настроение так себе, грустненько.

Игры мало, да и желания её катать много не появляется... Играть надо, но пока не понятно во что

Пришел счёт за прошлый год, мол уплатите налог : -1050$ ЩИИИИИИИК

Хороший БРчик на нл50 был бы... (гружусь сейчас на нл25 считай с БРом 170$ ибо нл10 играть что-то мне не по статусу, т.е. впадлу) 

Пока в общем идём бордренько

Ответить Цитировать
    14/14
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.