Я всё думал о чем начать писать в своём дневнике и т.к. находил в себе мало интересного, то даже не пытался начать вести свой "блог", а потом понял, что это покерный форум и если я буду писать хотя бы о покере, то этого будет достаточно. Так и выбрал направление блога, попробуем !🙃
И так, мой покер.
Я в покере уже 2 года (вообще 3, но не считается)
Который месяц ( 5тый уже точно ) не могу пробиться на нл100.
Возможно мы вместе с вами разберёмся почему.
Чтобы поднять интерес к себе прикреплю внизу результаты за пол года.
Наиграл не так много, просто тестил игру не в режиме жесткого гринда, а 3-4 стола максимум.
Satyrian, 12 на нл100 за этот год... Просто залетал по хорошему настроению туда. В апчике лучше играем и лучше решения принимаем. Вот я и заходил когда чувствовал себя уверенно. Деньги там давят)
Я выспался... Всадил 1 мг мелатонина и сны были яркими. Спал 9 часов ( настраиваюсь на замазку, спать будем много )
Встаю в 6.30 утра, но похоже буду вставать ещё раньше ( по крайней мере настраиваюсь на такой проект )
Короче проснулся и меня сразу потянуло сюда что-то дропнуть. ЛОВИТЕ
Купил вчера тетрадку и законспектировал чёрными чернилами ролик Коли Дурдома по около покеру и подготовке к сессии + мои наработки...
Наработки наработочки...
Последние пол года я забыл что такое меньше 130 часов катки, но всегда проседала теория... В последние пару месяцев я бодро шёл 150 часов катка и около 20 часов теории, но я уже стал плакать ночами с мыслями о том что Дима Форхейли занимался ещё больше. Короче...
Планы на замазку:
1. 40 раздач в тренажёре (Филини так делает). Это по факту разминка перед первой и второй сессией. Но бывает по разному. Бывает уже размят после ВОДа или другой деятельности.
2. Разминка. Я пока не придумал сет, но думаю от шеи до пят разминать всё тело нужно + стакан воды каждый час.
3. 10 раздач пробивать в солвере + закидывать в конфы каждый день. Есть ещё созвон на раздачи, но там конечно пацаны по настроению залетают.
4. Физ-ра. Я пробовал зал в апреле... Я капец как не люблю туда ходить. Я это делал раньше и регулярно, но блин... КАК ЖЕ Я ЭТО НЕ ЛЮБЛЮ.
Коля Дурдом не любит медитацию, к примеру, цитата:" в жопу её"... Я тоже не люблю зал - В ЖОПУ ЗАЛ ! К началу месяца выпишу "сет для дома", коврик для гимнастики я себе затарил, будем делать Болгарские приседания, отжимания и тд + прогулки с девушкой по вечерам, благо рядом есть чудесный парк, а в нём и турничок . Физкультура по Авроре одним словом.
5. Теория есть каждый день по будням 1.5 часа. Есть чем заняться, вдаваться в подробности я не буду, мне уже бежать надо, малышка Мэри Тод зовёт меня пить кофе... В другой раз план и по теории выкачу.
Я выспался... Всадил 1 мг мелатонина и сны были яркими. Спал 9 часов ( настраиваюсь на замазку, спать будем много )
Встаю в 6.30 утра, но похоже буду вставать ещё раньше ( по крайней мере настраиваюсь на такой проект )
Короче проснулся и меня сразу потянуло сюда что-то дропнуть. ЛОВИТЕ
Купил вчера тетрадку и законспектировал чёрными чернилами ролик Коли Дурдома по около покеру и подготовке к сессии + мои наработки...
Наработки наработочки...
Последние пол года я забыл что такое меньше 130 часов катки, но всегда проседала теория... В последние пару месяцев я бодро шёл 150 часов катка и около 20 часов теории, но я уже стал плакать ночами с мыслями о том что Дима Форхейли занимался ещё больше. Короче...
Планы на замазку:
1. 40 раздач в тренажёре (Филини так делает). Это по факту разминка перед первой и второй сессией. Но бывает по разному. Бывает уже размят после ВОДа или другой деятельности.
2. Разминка. Я пока не придумал сет, но думаю от шеи до пят разминать всё тело нужно + стакан воды каждый час.
3. 10 раздач пробивать в солвере + закидывать в конфы каждый день. Есть ещё созвон на раздачи, но там конечно пацаны по настроению залетают.
4. Физ-ра. Я пробовал зал в апреле... Я капец как не люблю туда ходить. Я это делал раньше и регулярно, но блин... КАК ЖЕ Я ЭТО НЕ ЛЮБЛЮ.
Коля Дурдом не любит медитацию, к примеру, цитата:" в жопу её"... Я тоже не люблю зал - В ЖОПУ ЗАЛ ! К началу месяца выпишу "сет для дома", коврик для гимнастики я себе затарил, будем делать Болгарские приседания, отжимания и тд + прогулки с девушкой по вечерам, благо рядом есть чудесный парк, а в нём и турничок . Физкультура по Авроре одним словом.
5. Теория есть каждый день по будням 1.5 часа. Есть чем заняться, вдаваться в подробности я не буду, мне уже бежать надо, малышка Мэри Тод зовёт меня пить кофе... В другой раз план и по теории выкачу.
Короче пока так:
Должны допрыгнуть.
Главное не выгореть от такого режима дня, лично у меня так и происходило, когда перегружал себя покером и теорией о покере...
BAHAKC, На самом деле построить правильный режим это высший пилотаж
Где-то год назад я не выдавал и 100 часов в месяц
Сейчас всё выверено до миллиметра. Я вложился временем в поиск партнёра и полностью переложил на него домашние хлопоты( почти, только пылесошу и иногда курицу разделываю, просто пылесосил я всю жизнь, а курицу, оказывается, ей разделывал всю жизнь папа, а у меня дома такого не было... мама сама справлялась😏 И дома убирался всегда я. Я - главный по пылесосу тогда и сейчас и так будет всегда, где бы я не играл ! )
У меня решены вопросы по стирке, готовке и тому как провести досуг вечером... А это самые большие тайм киллеры у одиночек. Сам таким был.
Да, 200 часов я не факт что сделаю, но Я СДЕЛАЮ ВСЁ ЧТО СМОГУ и ВЫЛОЖУСЬ НА МАКСИМУМ.
А если сделаю 180, то не беда, значит мы узнаем где мой потолок )
Познакомимся по новой. Благо читать тут не надо 1к страниц
Как бы не иронично через пару дней после начала ведения блога я заболел, словил свою первую(и последнюю) паническую атаку, обделался не на шутку и блог закинул не начавши его вести
Посидел 8 месяцев на АДах и остался доволен.
Вступил в Гринлайн и откатал на нл100-200 много часов. (100 побил, а 200 не побил пока что)
Обзавёлся Блогом в фонде (внутрефондовский блог)
Там всем мои марафоны до фени т.к. ребята все ппц серьезные и до их уровня я не дотягиваю отчасти (мои понты не ЛВЛ как говорится)
Попробуем тут ещё раз. Авось окажется полезным для вас мои графики, таблички и тд и тп.
Бред полнейший... Тяжело жить в неопределённости. Мб кто-то понимает это состояние.
Я нашёл выход. (или мне так кажется)
Я как-то сам пришёл к тому, что я придумал себе план, чёткий план, по которому буду идти, но с ожиданием что в любой момент может произойти всё что угодно и тогда это состояние отпускает (хотя бы на 75% точно)
давайте план:
Над чем буду работать
1. 6 часов покера в день + 1 час теории (каждый день) с 2мя выходными в неделю (4 через 1 будем работать +/-)
2. подъем в 4 утра каждый день для того чтобы цеплять лучшие часы катки
3. Кушать 3 раза в день ( глюкоза и тд там что-то падает и я больше тильтую во время сессии)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Наконец-то дошли руки...
Я всё думал о чем начать писать в своём дневнике и т.к. находил в себе мало интересного, то даже не пытался начать вести свой "блог", а потом понял, что это покерный форум и если я буду писать хотя бы о покере, то этого будет достаточно. Так и выбрал направление блога, попробуем !🙃
И так, мой покер.
Я в покере уже 2 года (вообще 3, но не считается)
Который месяц ( 5тый уже точно ) не могу пробиться на нл100.
Возможно мы вместе с вами разберёмся почему.
Чтобы поднять интерес к себе прикреплю внизу результаты за пол года.
Наиграл не так много, просто тестил игру не в режиме жесткого гринда, а 3-4 стола максимум.
НЛ100 меня просто выплёвывает
Ставлю цель закрепиться на этом лимите.
Вас ждёт лютейшая замазочка с отчётами