Слетела база + недотрекало ~4 стека в -, плюс кекв ран = подобосранная половина месяца в плане катки и дистанции))
С завтрашнего дня перехожу на ежедневные отчетки, все равно поглядываю на резы во время катки)
Зато теории немало добавил, итог из того что есть:
И гений (рофлан рег) сегодняшнего дня:
День
Рофлан дня
Можно было больше катнуть, но в целом подходит 🤡
Cегодня на чиле.. налакбоксили 🤡🤡🤡..
Катаем вату
Последние 2 дня
Хоть по графику не скажешь, но прям супер много сетапов, спасают только жесткие панты от оппонентов и тильто-фишни..
Посреди дня подключил сотку под агро шот, т.к. ожидание увеличивается и нет проблем со спуском во время стрика, но уже в который раз замечаю, что если ловлю/доджу много куллеров на выборке в 5-10к рук, то могу не отпустить руку, которую в нормальный период бы просто нахуй выкинул, по типу стрита на фх доске, когда на ривере ебашу овербет и прилетает пуш.. вот прям 0,01 челов на этих лимитах способны превратить мп/лп в блеф и то в тильте..) 2 таких ошибки за сегодня
-70$ еще не трекнулось
Первая половина месяца была полностью проебана, на данный момент с начала июня такая картина:
- какие-то руки не трекнулись
Еще какое-то кол-во би оставлю на сотке, пока не спускаемся.
Работаем 💀
Пару дней без просмотра резов откачусь на 50, слишком хуячит диспа, зачилюсь..
Всем ку.. Не уверен что мне так уж и нужен этот дневник, но чисто для небольшой отчетности перед самим собой подойдет..
Крч уже продолжительное время болтыхаюсь в пизде, т.к. слишком дохуя ликов, самые хуевые из которых ирл, а именно: ужасный финансовый менеджмент и похуизм к деньгам и всему с этим связанное.. Большую часть ролла по кд закатываю в какую-то залупу по типу казика или на абсолютно ненужные покупки с немалым прайсом. Из-за этого очень часто нахожусь в состоянии с опущенными руками и похуизмом ко всему, что следовало бы делать, хотя есть четкое понимание в каком направлении надо двигаться..
В общем, буду документировать все мувы и постараюсь выйти на здоровый образ жизни и мышления.
Планы на июнь:
- откатать 100+ часов
- трени в зале 3 раза в неделю
- максимально доджить траты на ненужную хуйню.
- бр на нл100 к концу месяца
Стартовый бр ~650$..
Сегодня катнул первую сессию после перерыва в несколько недель (не без ошибок):