Я за пас. Тем более как я понял по призовым это кноки. Но надо смотреть по составу. Если суперреговский,то пуш норм. Если есть фиши,то за пас. Думаю найдем ситуацию получше.
шашист, почему не хотим рассмотреть опцию колла, если турнирная жизнь, судя по всему, нам достаточно дорога? Видится, что для спота БТН v SB + ББ за спиной, у нас достаточно хорошая рука, входящая в топ диапа, чтобы просто сжигать ЕВшку фолдом
По солверу любое действие плюсовое, что колл, что 3-бет , что пуш
Ekmakarek, при очень жёстком ИЦМе нас очень часто будут выдавливать из банка. И даже попадание в А не флоп нашей мечты. Я или за пас или за пуш.
шашист, а я че-то был тут на 95% уверен в пуше. Состав точно не помню, но вроде бы +- реговский, мб 1-2 затайтившихся фиша присутствовало.
ZAIBATSU, Ну и за пас уж больно странный пейджамп между 6 и 5 местом. Это Редстар так зачудил?
шашист, да, редстар. Первый раз такое распределение вижу.
Если это стандартная финалка, на которую мы время от времени выходим, и чипак давит, то пуш, так как это наш хороший шанс удвоиться, которого мы ждали.
Если деньги для нас очень важны и могут сильно поменять нашу жизнь (банкролл), тогда фолд, потому что благодаря большему выигрышу мы сможем в будущем играть больше таких финалок и выше.
Если чипак не давит особо, а сейчас зарейзил, то пас.
Норм ли пуш с учетом большого пейджампа за 5 место и двух челов короче нас
iPoker - 200,000/400,000 NL (8 max) - Holdem - 7 players
Hand converted by PokerTracker 4
BTN: 54.09 BB
Hero (SB): 19.2 BB
BB: 73.39 BB
UTG: 15.6 BB
UTG+1: 13.28 BB
MP: 32.45 BB
CO: 27.56 BB
7 players post ante of 0.1 BB, Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 2.2 BB) Hero has
fold, fold, fold, fold, BTN raises to 2 BB, Hero raises to 19.1 BB, fold, BTN calls 17.1 BB