хочу о себе напомнить, работаю в привычном режиме, посл. результаты на 25-ке:
Ку! Напиши в личку свой вк. У меня больше нет возможности для связи(
последние 200к рук на 25-ке, потренирую желающих, основная идея тренировок: объяснение логики применения линий, сайзов, ведение своего ренджа и ренджа оппонента. Формат: разбор раздач и выявление ликов, либо разбор сыгранной сессии, с последующей возможностью обсуждения спотов в личной переписке
привет, хочу потренировать людей кэшу лимиты до нл25, катаю профессионально 2.2 года, показал положительный винрейт на нл50 рег столах, бОльшая дистанция сыграна на нл 25 где и активно работаю сейчас, последние резы:
формат тренировок это разбор ваших раздач, сессий, где я рассказываю какую логику я бы выбрал, с применением подходящих сайзингов и линий
1 тренировка это 60-90 минут созвона, стоимостью 15$. После проведения трени, по вашему желанию присылайте какие-то раздачи в личку, буду давать комментарии для закрепления материала, в счет первой тренировки
Объясняю понятным языком, чтобы ученик был максимально на одной волне со мной, обращаю внимание на все нюансы и не брезгаю ответить даже на самые примитивные вопросы по игре. Играйте в холдем и выигрывайте!