• Смотрю на игру в покерке и удивляюсь, сука одни переезды. Подставных раздач километры, ауты не заходят, тогда как у оппов с этим все в порядке. Не редки случаи когда игра идет в одни ворота, весь стол сливает фишки одному игроку, который просто играет эни ту, ему по хуй чем коллировать он знает, ему доедет.

Нервы не выдерживают от такого произвола, значит накрутили ГСЧ на 96% возврата от игры и не важно в какой ты дисциплине, тебя все равно сольют. 

Ублюдство, а не рум.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • denis3103 @ 04.06.24 

Смотрю на игру в покерке и удивляюсь, сука одни переезды. Подставных раздач километры, ауты не заходят, тогда как у оппов с этим все в порядке. Не редки случаи когда игра идет в одни ворота, весь стол сливает фишки одному игроку, который просто играет эни ту, ему по хуй чем коллировать он знает, ему доедет.

Нервы не выдерживают от такого произвола, значит накрутили ГСЧ на 96% возврата от игры и не важно в какой ты дисциплине, тебя все равно сольют. 

Ублюдство, а не рум.

Меня 2 недели назад рум заскамил на депозит (не зачислили деньги), все эти 2 недели я бьюсь за то, чтобы мне зачислили мои деньги - всё бестолку. Вчера уже сам не выдержал и сделал новый депозит, благо всё зачислили. 

Сыграл 1 турнир впервые за 2 недели, посадили рядом со мной перчика, которые катается в all-in с любыми двумя, ключевая раздача была эта: 

После неё он вообще стал бессмертным: всё также катался в all-in'ы с любыми двумя, стал топ-1 по стеку во всём турнире, как-то переехал с 7-2s (собрал 2 пары) оппонентских A-A, меня в итоге выбил вот таким образом: 

Если допустить, что существуют боты Покерка с подкрученным ГСЧ, то данный экземпляр точно подходил бы под одного из них.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Так они, боты, существуют и ГСЧ под них накручивают. На микролимитах таких посадить кучу вообще не проблема, кто там заморачиваться будет, а выхлоп в итоге хороший. Вот и задумываешься как в этом гавне играть.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Это пиздец, слив продолжается. Процентов 80-90 раздач в никуда, тупые кнопкотыки, ТОП диапазон вообще мимо. Это финиш, как тут вообще можно чтото выиграть когда изначально рум тебя определил в слабое звено. Долбоебеизм

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.