nokeepeesh, как часто игроки обязанны посещать психолога? это 1х1 или командные сеансы? что используешь в работе?
Лайк префаером 😎
С ума сойти, ты видел донка и яторо вживую Удачи тебе в покере))
А у орги один психолог или на разные дисциплины разные? и давно ли с ними? Первый инт при тебе брали?)
Jesus, там помню девушка была. Возможно команда или под разные дисциплины...
Вот дотеры/футболисты/теннисисты довольно часто позволяют себе эмоционально реагировать на ошибки, в то время, как планеристы обычно просто стараются проглотить печаль и сразу двигаться дальше. Чей подход профессиональнее? Мб мы делаем что то не так)
Eskander07, по-разному бывает, все в зависимости от ситуации и задач. Я стараюсь не навязывать какой-то график
40ka, спасибо)))
LittlePig, благодарю! Хотелось бы и покере достичь подобных высот!))))
Jesus, постоянный психолог один. Некоторые работают со сторонними специалистами дополнительно. Я в орге с 2017 года, так что да, инт брали со мной)
Pivot_Pointer, из экстремального был интересный кейс с предыгровыми кричалками.
На мажоре по КС в Бельгии перед играми пробовал заряжать парней кричалкой https://www.youtube.com/watch?v=_pM_NrJ6AXc
Это достаточно неплохо сработало в итоге, даже без тренера, который был в бане на тот момент, мы прошли в основную стадию и дошли до полуфинала, что тогда для нас было наивысшим достижением.
А на следующем мажоре в Бразилии я решил масштабировать успех и с целью "завоевания толпы" решил пообщаться с ней. https://www.youtube.com/watch?v=wCY7Im8bY2U . В тот раз получилось не очень, бразильские фанаты не оценили мои коммуникационные навыки и восприняли мой перфоманс как провокацию. Не могу их судить за это, выглядит это действительно кринжово 😅. Тот матч, кстати, против бразильской же команды, мы проиграли. Но в плей-офф все равно вышли.
bobrbobr2, думаю, это сильно зависит от специфики деятельности. Если у тебя есть время потильтовать, поорать, побить по столу, сломать ракетку или мышку, а потом собраться и играть свою А игру - проблем особо нет. Но лучше все-таки научиться правильно относиться к ситуациям, обычно вызывающим подобные эмоции. Собственно, как и в покере, когда я читаю форум, многие говорят, что лучше поздравить фиша с его 5% доездом, понимая, что сыграл правильно и нужно продолжать играть также, а не гореть на него и пытаться отомстить.
Драконы здесь?
nokeepeesh, Стартую рядом!!! Только Заносов!!! Нам всем потребуется богатый психолог)))
DureN, Тигры подойдут ?
Всем привет!
Меня зовут Саня, про образованию я спортивный психолог, по професии - киберспортивный. Работаю в орге Team Spirit. Наверняка многие слышали об успехах этой орги. Имею честь быть к ним причастным.
Полагаю, у меня неплохо получается помогать людям с точки зрения психологической подготовки к соревнованиям. Но последнее время этого перестало хватать для ощущения челленджа и роста. Хочется соревноваться и побеждать самому. Поэтому решил чуть больше фокуса направить в покер. Ведение блога для меня в этой связи - один из способов поддержания самодисциплины.
Играть начал достаточно давно, лет 15 назад, но это никогда не было системно и никогда не рассматривалось в качестве источника дохода (очевидно, по причине отсутствия результатов). Работа над игрой тоже никогда не была моей сильной стороной. Прочитанные книги и просмотренные видео так и не сформировали "крепкую" игру. Хотя иногда что-то получается:
Сейчас хочу проверить себя на дистанции. Планирую относительно плотно поиграть месяца 3, попробовать оценить как качество игры, так и субъективное ощущение по итогам. После этого, возможно, буду искать тренера, школу или другие способы импрува. В качестве ближайшей цели хочется иметь приятный (!) side-hustle, в рамках которого я сам смогу отрабатывать вещи, которые обсуждаю со своими подопечными.
Здесь планирую делиться своими промежуточными результатами, размышлениями, искать обратную связь по игре и мотивацию🙃.
Добро пожаловать!