Хеджируйте риски. Воспользуйтесь частным бекингом с маркапом через лобби.

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5041
  • Постов
    1
  • Просмотров
    611
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +365
  • Не актуально

Настало время помочь игрокам бороться с покерной дисперсией и волатильностью результатов.  Как я хочу решить этот вопрос для игроков? Выкупать доли экшена с кефами, которые зависят от уровня игрока и возможного ROI с турнира.

Игрок получает: а) фиксированную прибыль б) рискует намного меньшими деньгами в) получает стабильнее доход (меньше разброс результатов) г) весь РБ игроку д) минимальной дистанции в месяц - нет е) весь денежный расчет идет автоматически через лобби покер-рума

За это отдает долю от профита. Я (как бекер) беру все риски на себя и рассчитываю на доход на свои инвестиции (в теории). Доход я могу и не увидеть, зато фикс. игрок получит за свою игру. Это свое рода стабильная ЗП. Например, игрок продал мне суммарных долей за месяц на 3000$ со средним кефом 1,09, а значит получит 270$ за свою игру. А еще весь РБ себе (от 30-60$). Итого такой игрока получит 300-330$ за игру каждый месяц. Сыграл ты хорошо по деньгами, в ноль или в плюс, в любом случае фиксированый доход тебе обеспечен. 

На данном этапе предлагаю выкуп долей через лобби GG.  Игроку необходимо иметь баланс на своем счету на Бай-ины тех, турниров которые он хочет сыграть по своей сетке.

Предложение более не актуально.

Сообщение отредактировал ToraDora36 - 19.10.2024, 20:38
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хотел бы связаться по телеграму. Мой логин - https://t.me/Stanislav_Realtor

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.