Помогите с раздачей: ФР 8-макс

0
Статистика
Статистика
0
  • Здравствуйте! Учусь играть МТТ на фриролах и микролимитах на ПокерДоме. 

В спойлере ниже раздача в виде скрина (конвертер с ПД не дружит). Топ 52, призы от 15 места.

Игрок с JK часто играл чекрейзы и агрессировал в чек на флопе. С двумя парами я сыграл чек с надеждой забайтить на агрессию с картой, получил чек в ответ и дал ему добрать гатшот. 

Вопрос по риверу: стоило ли жадничать через чек, или эта доска опасна против диапазона оппонента в этой ситуации?

После лимп+кола ожидал в руке Ах, Кх, не подумал о широких AT, AQ, но вот KJo не ожидал увидеть совсем. 

Буду очень благодарен за ответы не-result-oriented. Безумно благодарен буду за ответы, подкрепленные теорией (солверы, чарты и т.п.).

По терну ошибку вижу: зная его любовь к чекрейзам, сыграл очень глупо, продолжая рейзить.

Заранее спасибо за ваше время.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ruby4an, привет.

Префлоп нормально сыграл. На флопе у нас уязвимая рука, но сильная. У нас две старших пары, а на доске куча дро. Мы не боимся выставляться на флопе, а наоборот хотим этого! Старше нас сейчас только сет, но он тут очень редко.

Оппонент любит играть чек-рейз и нам это на руку. Ставим смело пол пота и более и крутим его на чек рейз.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • всегда бы флоп ставил и ехал

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.