играть в китайский покер на деньги, это тоже самое что сейчас играть на деньги в шахматы, где любой школьник обыграет Магнуса с программой
на микролимитах деньги не заработать, а на средних+ честной игры нет
Да ну неее.. Полно честной игры на хай лимитах… Это скорей нечестная игра там - большая редкость🤔
lotob1ngo @ 15.06.24
как может быть честная игра где уже 5+ лет есть программа, которая играет лучше человека и считает ходы за таймбанк?
кажется готовый гто ход в холдеме сейчас проще найти чем ход в ананасе ...
софт стоит очень дорого и никто его просто так не дает в пользование ... а кому дают там аренду надо отбивать и прочее ...
да и нормального софта я не видел, а искал очень давно солвер по китаю ...
к тому же в китайском очень легко селектить и можно просто не играть с тем кого подозреваешь в тир1 ходах ...
senshamon @ 14.06.24
Поиграл против солвера, у меня -1.6ев куш/раздачу – это фиш или рег?
это фиш
в современных реалиях нужно иметь -0.5-0.7 куша от солвера
игра жива ,но не так активна как раньше
потому что румы забили на проверки игроков
потому что румы забили на развитие игры , например на покердоме нету разновидностей всех китайского покера :
с джокерами, ультимейт , а фишам это очень нравиться ...
вот два кита : сб и проверки плюсовых игроков , добавление различных разновидностей игры ...
ну и рейка видимо мало приносят такие игры , поэтому на них забили ...
на покердоме кстати серия идет из мтт по китайскому покеру , приходите покатаем )
китайский одна из самых интересных игр , получше холдема уж точно ...
lotob1ngo, ссылочки нет случайно? Друг спрашивает
senshamon, в инете строго в моноклубах можно играть или в оффлайне, выше всё написали
senshamon, Где поиграть против солвера?
c00l0ne @ 15.06.24кажется готовый гто ход в холдеме сейчас проще найти чем ход в ананасе
могу заблуждаться, но в ананасе тебе дают идеальный ход который будет точно верным.... в Холдеме же, то что тебе даст ГТО это вообще вилами на воде писано, против разных соперников, и далеко не факт что он вообще будет плюсовым
c00l0ne @ 15.06.24
софт стоит очень дорого и никто его просто так не дает в пользование ... а кому дают там аренду надо отбивать и прочее ...
да и нормального софта я не видел, а искал очень давно солвер по китаю ...
к тому же в китайском очень легко селектить и можно просто не играть с тем кого подозреваешь в тир1 ходах ...
у конюшен, кто набирает в китайский в приложения, за процент от профита - он точно есть и давно.... в каком виде не знаю (на серверах удаленно, или на комп дают программу - хз)
c00l0ne @ 15.06.24к тому же в китайском очень легко селектить и можно просто не играть с тем кого подозреваешь в тир1 ходах
ну на ПокерДоме да, может быть более менее все прилично еще
но в приложениях, где новый акк можно делать хоть каждый день - это не прокатит
а больше китайского вроде нигде не осталось
lotob1ngo,
+- все игроки 200р+/куш знают друг друга и появление ботоводов резко бросается в глаза, как вывод - очень быстро попадает под проверку и банится
Сами крупные ботоводы не готовы вести борьбу, потому что еще и профит от их стараний значительно меньше, чем в других играх (тупо не так много игры)
поэтому в подавляющем числе крупных союзов честная игра, в отличие от остальных видов покера.
Поэтому информация о смерти китайского покера слишком преувеличина)
lotob1ngo @ 15.06.24могу заблуждаться, но в ананасе тебе дают идеальный ход который будет точно верным.... в Холдеме же, то что тебе даст ГТО это вообще вилами на воде писано, против разных соперников, и далеко не факт что он вообще будет плюсовым
Пойдем на нл1000 я ГТО ходы поделаю против тебя в ха , посмотрим какой винрейт ты покажешь , если отлетишь меньше 10бб/100рук то респектую
У тебя странные представления про ГТО игру
То что можно против тебя сыграть в эксплойт 15 бб на сто это понятно , но ГТО не даёт тебе шансов перестроиться и вообще побить игру
ГТО к тому же невероятно сложная стратегия которую человек не в состоянии даже близко воспроизвести ....
В ананасе же играть близко к солверу реально ... Игра поддается анализу и логична
c00l0ne @ 15.06.24Пойдем на нл1000 я ГТО ходы поделаю против тебя в ха , посмотрим какой винрейт ты покажешь , если ответишь меньше 10бб/100рук то респектую
да, я чета затупил, так как про холдем имел ввиду 6-9мах.... в ХА конешно ГТО выносит любого в холдеме
ну и поэтому во многих румах холдем ХА либо убрали полностью, либо сделали в формате зума - по причине возможного читерства
lotob1ngo @ 15.06.24
да, я чета затупил, так как про холдем имел ввиду 6-9мах.... в ХА конешно ГТО выносит любого в холдеме
ну и поэтому во многих румах холдем ХА либо убрали полностью, либо сделали в формате зума - по причине возможного читерства
GTO же пофиг - зум или не зум ХА. Он не подстраивается и играет все время одну страту.
Это ХАперам скорее ожидание срезали и эксплойт.
alchx @ 15.06.24GTO же пофиг - зум или не зум ХА
это в безрейковой среде
с рейком 2 рега играющие по ГТО в ХА будут оба в минусе, рум в плюсе за счет конского рейка
но эти 2 рега ГТО никогда и не будут играть между собой в ХА (если не идёт соревнование у кого РТА лучше)
они вместо этого наплодят 100500 столов стартеров в ожидании фиша, которого обнулят настолько быстро, что депозит этого фиша для рума даже комиссию не побьёт и он будет в минусе
мтт по китаю очень плюсово :
61к оверлей) покердом немного переоценил гарантию
AlexElizarov, а где во оффлайне в РФ поиграть в китайку можно? Она даже перспективно в офлайне выглядит, все равно в онлайне много столов не играешь, а уровень игры всегда в офлайне проще. Я с Питера сам - но поблизости тут вряд ли что-то есть?
c00l0ne, спасибо за подробный ответ тебе и всем, кто описал!
Игра правда интересная, я в целом карточные, настольные игры люблю и китайка понравилась тем, что это прям люто необычно и про скилл игра - корчое это прикольно очень, красиво я бы сказал даже. А про 0.5-0.7 ты на каких лимитах пишешь? Уже с рубль/куш начиная?))
А правильно ли я понимаю что у фишей в среднем -3 по солверу и если играть по -0.5, то ты с них 2.5 зарабатывать будешь каждый ход? (тут как я понимаю математика в этом плане простая, в отличие от холдема). Т.е. так то потенциал заработка есть, просто нет фишей почти в игре и ты просто с регов свои 0.2-0.3 в лучшем случае получаешь, а то и в минус уходишь, если они лучше? Так то против двух фишей с 5 кушами/руку сидеть неплохо было бы))
c00l0ne, ты, как я понимаю, много играешь в китайку, какие у тебя винрейты, если не секрет?
Всем привет! Раньше играл МТТ холдем, примерно на аби 10, потом ушел из этого дела. Недавно просто захотелось поиграть в покер и решил спины в покердоме покатать чисто по приколу. Там случайно зашел в ананас – нечего не понял, но меня люто затянуло – изучал друзей своих ходя к ним с картами и объясняя правила ананаса, но как что-то где деньги зарабатывать не воспринимал – чисто досуг, прикольная игра даже если не на деньги играть – что-то новое. Но все же если подумать, то реально ли поднимать хоть какие-то деньги приличные в ананасе сейчас или нет?
1. Если кто знает/сам играет поделитесь реалистичными винрейтами на разных лимитах. Кто-то говорит больше 0.5 кушей/руку не реально, кто-то пишет 1-2. И к лимитам особо не привязываются. Тем более прошло время и может на лимитах по рублю максимам 0.5 можно делать)
2. Как долго немного понимающему в целом как учиться в покере, но недавно натолкнувшемуся на ананас человеку научиться 300р/час делать? Это как минимальная планка, чтобы было чуть лучше всяких дефолтных коффеен или кассиров в пятерочке и человек мог на доход с покера перелезать. Получается для этого надо либо с винрейтом в 1.2 в десятках играть (по 10 р/куш), либо с 0.6 в 20 – ну вы поняли – считать тут все умеют) Насколько это реальные цифры для 2024?
3. Если все-таки зарабатывать реально, то мы говорим только про лютый селект с кучей китайских приложений и 5-тью телефонами или на низких/средний и покердома хватит? Или там уже и по рублю играют как солвер?
4. Поиграл против солвера, у меня -1.6ев куш/раздачу – это фиш или рег?
Буду благодарен, если отпишете хоть что-то. Заранее спасибо!