Всем привет! Меня зовут Евгений, мне 24 года, имею 5 лет опыта в покере, пересмотрел сотни покерных видеоводов и проходил тренировки у хороших регуляров. В данный момент играю кэш NL25-NL50. Моя база знаний позволяет мне уверенно выигрывать 2500-3500$ ежемесячно.

Мои результаты за последние 2 месяца: ( только EV/bb график, без учета всех бонусов от РБ)

ФОРМАТЫ ОБУЧЕНИЯ НА ИЮНЬ - АВГУСТ:

КУРС А. Для средних игроков
5 индивидуальных тренировок (2 часа каждая)
Цена: 281$ 380$

Примерный план занятий: 
1.Префлоп диапазоны, чарты и логическое понимание их (опенрейзы, 3беты, 4беты, колдколы, сквизы, изолейты)
2.Постфлоп, концепция принятия решения, выбор правильных действий и выбор сайзингов
3.BB/SB стратегия
4.3бет и 4бет поты и игра на постфлопе
5.Обучение работе в программах
~10 часов занятий. Частичная поддержка в ТГ (проверка ДЗ, проверка конспектов, ответы на вопросы по раздачам)

КУРС Б. Для новичков и тех, кто хочет играть в плюс и показывать достойный винрейт: 

Проработка концепций, исправление ликов, точечная работа над спотами.
12 индивидуальных тренировок (2 часа каждая) + поддержка и доступ к эксклюзивным видео для обучения.
Цена:  641$ 766$

Примерный план занятий: 
1-4 тренировка:

Полный префлоп (опенрейзы, 3беты, 4беты, колдколы, сквизы, изолейты)
5-12 тренировка:

Полный постфлоп  (3бет поты, 4бет поты, узкие и широкие ренжи в них, игра в позиции и без позиции)
Игра на блайндах / на средних / ранних позициях 
Разбор различных структур, постфлоп игра на этих структурах
Обучение работе в программах (Flopzilla, H2N4)
Комбинаторика, эксплойт и др. 
~25 часов занятий. Постоянная поддержка в ТГ, чтобы значительно улучшить ваше покерное мышление и игру.

После каждого занятия -  конспект и домашнее задание. 
Материал подается в простой и понятной форме.

Основное преимущество и отличие от других курсов которые вы можете получить среди тренеров:
1. Длительность курса (полное погружение в обучение на протяжении 2-3 месяцев)
2. На протяжении курса ты получишь доступ к моим постоянно пополняющимся видео (игра на нескольких столах с моими комментариями, разборы конкретных спотов в программах, разборы твоих сессий которые не входят в количество тренировок, так же во время курса тренировок с вами, вы можете заказать у меня видео на любую тему и я сделаю его для вас. 
3. Практически доведение тебя до плюсового результата.

1 урок на любую тему  -  80$ 2 часа

Помни: Если ты не выигрываешь деньги, то выигрывает кто-то другой. Думай и действуй!

По уточняющим вопросам и приобретении курса тренировок: @Dasy_eQuity