ZAIBATSU, Пас, конечно. Вспомни пас РомеоПро.
я бы колил, выкинув, получаем мы один небольшой пейджамп, а удвоение здорово повышает шансы на топ 3.ну и в 7 бб пуше много тузов хуже, мы здесь здорово впереди
vsebudet, ну это же 7 бб в жестком ицм и гипертурбо. Одно удвоение и ты близок к чипакам по стеку. Я бы не сказал, что мы тут прям сильно впереди по эквити против его спектра пуша, 55% мб а может и меньше.
vsebudet, ты согласен на монетку или ты считаешь, что здесь больше эквити?
Там много того, что мы доминируем, по этому, думаю, лучше, чем монетка. Вообще, спот был бы без вопросный, если бы не убер коротыш, так ведь? Получается вопрос сводится к дилемме вроде "синицы(почти) в руках и журавля в небе" то есть, решать по сути тебе, что для тебя важнее. Свои доводы я привел, хотя возможно, если бы на меня сильно давил финансовый фактор, я бы зарыл. Но, рыть АК в турбинах я хз, с каких рук наживать тогда
Там много того, что мы доминируем, по этому, думаю, лучше, чем монетка.
Ну против 77+ AT+ 54.8%. Да и я бы тут подумал ATo пушить, когда чел с 0.5бб почти в автооллине и фолд дает нам оч часто пейджамп. Без ATo уже 52%, а если там чел еще меньше пушит, тогда уже даже хуже коина.
то есть, решать по сути тебе, что для тебя важнее.
Ну все таки есть же фактор ицм, который должен однозначно нам дать понять нужна нам тут монетка или чуть лучше или не нужна. А уже от этого отталкиваться: готов ли ты, например, на нулевое решение по ицм.
Почему ты такой задал спектр?) Ты пляшешь от себя, но по факту точно знать не можешь. Добавь туда бродвей, слабых мастевых тузов, руки вроде 109 сьют и ситуация станет повеселее.
vsebudet, ну я задал ренж, который вижу в среднем для спота с автоолином. Твой спектр в конкретном случае мне кажется слишком оптимистичным даже для рега) Я уж не говорю про спектр слабого игрока.
UPD: но я конечно тоже выбросить не смог. Сложно. А чел на баттоне AKs вколил, наверное это уже точно плоховато.
Пуш оппа с LJ, как по мне, мы впереди всего спектра
Sergelis65, против такого ренжа конечно колл. Но вот я сомневаюсь, что чел пушит А9о-, низких мастевых тузов и кучу бродвея, тем более разномастного. Ну у него же пейджамп уже в почти в кармане, нахрена ему тут условные QT и A2s пихать почти в весь стол. Хз кмк не будет тут настолько широкого пуша.
UPD: но я согласен, что думать о фолде АК в гипертурбо в таких стеках это уже слишком. Вот AQo уже можно с чистой совестью рыть AQs по настроению.
Пожалуй переобуюсь. Смотрел невимательно. Там всего 7 бб. Тогда колл. Руки лучше можем и не дождаться.
Финалка гипертурбины. Нужен ли колл?