Обучу играть NL cash

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    1
  • Просмотров
    360
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
Лучшие посты автора
  • Меня зовут Александр, в покер играю с 2001 года, победитель и призер многих крупных офлайн и онлайн турниров, последние 10 лет специализируюсь на кэш-игре нл500

Накопил огромный практический опыт игры и выработал методы обучения, необходимые для максимально быстрого роста. При этом обучающий материал будет подаваться в простой и понятной форме без нагромождения сложных математических вычислений. 

Я дам знания и умения, проверенные многолетней практикой за столами. 

Обучаю по принципам так называемой «старой школе покера» с учетом современных тенденций в игре и специфике гсч каждого рума (гсч на каждой площадке разный! И я научу корректировать игру в зависимости от этого)

Помимо этого на тренировках мы подробно рассмотрим:

⁃ Планирование раздачи начиная с префлопа

⁃ Опен-рейзы

⁃ 3-беты

⁃ Стилы и рестилы

⁃ Игра на блайндах

⁃ Постфлоп в т.ч. в 3-бет потах 

⁃ Комбинаторика

⁃ Правильная интерпретация статов оппонентов

⁃ Как обыгрывать регов

⁃ Фолд эквити и как его рассчитывать

⁃ Блефы/полублефы

⁃ Игра против фишей

⁃ Игра в мультипотах

Либо тему, предложенную Вами

Стоимость тренировки 100$/час

Возможны  оффлайн тренировки в Санкт-Петербурге

тг @PokerUlet78 либо лс

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Знаком с Александром еще по офлайну. Очень рад, что на моём жизненном пути повстречался такой замечательный тренер! Легко и просто объясняет сложные вещи и по префлопу, и по постфлопу. На данный момент, я считаю, лучший тренер из того, что есть. Начал легко бить микролимиты. Поднимаюсь по банкроллу и радуюсь своему росту! Получил множество советов, которые только и успевай внедрять в игру! Помимо игры тренер ещё даёт советы по рабочему место, процессу, быту и жизни! Без этих важных элементов не построить хорошую карьеру. Потому, если кто хочет войти именно в высшую лигу покеристов - вам точно сюда!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.