Знаком с Александром еще по офлайну. Очень рад, что на моём жизненном пути повстречался такой замечательный тренер! Легко и просто объясняет сложные вещи и по префлопу, и по постфлопу. На данный момент, я считаю, лучший тренер из того, что есть. Начал легко бить микролимиты. Поднимаюсь по банкроллу и радуюсь своему росту! Получил множество советов, которые только и успевай внедрять в игру! Помимо игры тренер ещё даёт советы по рабочему место, процессу, быту и жизни! Без этих важных элементов не построить хорошую карьеру. Потому, если кто хочет войти именно в высшую лигу покеристов - вам точно сюда!
Меня зовут Александр, в покер играю с 2001 года, победитель и призер многих крупных офлайн и онлайн турниров, последние 10 лет специализируюсь на кэш-игре нл500
Накопил огромный практический опыт игры и выработал методы обучения, необходимые для максимально быстрого роста. При этом обучающий материал будет подаваться в простой и понятной форме без нагромождения сложных математических вычислений.
Я дам знания и умения, проверенные многолетней практикой за столами.
Обучаю по принципам так называемой «старой школе покера» с учетом современных тенденций в игре и специфике гсч каждого рума (гсч на каждой площадке разный! И я научу корректировать игру в зависимости от этого)
Помимо этого на тренировках мы подробно рассмотрим:
⁃ Планирование раздачи начиная с префлопа
⁃ Опен-рейзы
⁃ 3-беты
⁃ Стилы и рестилы
⁃ Игра на блайндах
⁃ Постфлоп в т.ч. в 3-бет потах
⁃ Комбинаторика
⁃ Правильная интерпретация статов оппонентов
⁃ Как обыгрывать регов
⁃ Фолд эквити и как его рассчитывать
⁃ Блефы/полублефы