POKEROK не снимают деньги! Способ - криптовалюта! Без причины.

0
Статистика
Статистика
0
  • Доброго времени суток. 

Уже в который раз сталкиваюсь с проблемой снятия денег с данного рума. Выбираю usdc (bsc) адрес, с которого делал пополнение. Никаких задолженностей по отыгрышу нет. Снятие одобряют, затем спустя 10 дней возвращают на счет по причине "внутренней ошибки", предлагая повторно подать на снятие. И ситуация повторяется. Уже почти месяц не могу снять 3k$. С такой проблемой столкнулся не только я.

Конечно же, деньги вернулись на игровой счет через несколько дней. 

Никому не советую иметь дело с данным румом, налицо явное наплевательское отношение к игрокам, в виду почти монопольной позиции на рынке. 

Не понимаю, как можно считать, что сделать процесс снятия средств невыносимым - это отличная бизнес-идея.\

Надеюсь, кто-то из команды gipsyteam или амбассадоров рума сможет как-то повлиять на ситуацию.

Сообщение отредактировал lekerov - 23.6.2024, 2:19
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • lekerov, скажу так, была такая же проблема с выводом через USDC, тоже вернули назад, но я уменьшил сумму и вывели, есть подозрение, что большие суммы больше 1000 долл лучше так не выводить. Если ты хочешь вывести попробуй через обменник swap, который они рекламируют в телеграмме, да потеряешь 3 процента, но за то нервы будут спокойны выведешь точно. Ну а так тебе остается, заказывать и надеться что транзакция пройдет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Выведи на другую сеть. Такая же проблемы была с BSC, у многих было. В итоге рандомно решил попробовать polygon и все вывелось отлично

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.