Как определить свой винрейт/лузрейт против пула регов?

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    1
  • Просмотров
    960
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +2,427
  • H2N4 определяет рега как

Алиас регов сформирован как

Вся выборка построена на своих 496к руках. Во всех руках я и пул регов были за одними столами и как-то пересекались.

Тут количество игроков немного отличается, чем на скине выше, т.к. алиас был сформирован парой недель ранее.

Пул регов против самого себя и меня играет так - тут не важно кто против кого на постфлопе. Если другой рег как то вложил деньги (запостил блайнд) и сфолдил, а постфлоп был против маньяка, то раздача будет в выборке.

Рейк среднего рега пула в таких ситуациях

нл2 7.8267 /100

нл5 8.5921 /100

нл10 9.7461 /100

Предположу, что для пула надо считать двойной рейк, т.к. есть абсолютно зеркальные раздачи, где пул сыграл в 0, но заплатил рейк.

Тем не менее куда-то уплывает не менее 4 bb/100 из лузрейта. Часть, видимо, ушла в страховки при аллынах. И куда-то уехало 1.3к баксов дополнительно, если взять двойной рейк 3.3к, а потеря 4.6к.

Я против пула играю так. Мой рейк в таких ситуациях

нл2 12.4318 /100

нл5 12.2923 /100

нл10 13.25 /100

Как из этих статов понять наше соотношение сил?

Есть еще такое. 

Won From Hero, насколько я понял, считается чистым и безрейковым. Получается, что я отгрыз  1.27 /100, но по своей статистике на скрине выше я имею минус больше (-1363+289=-1073), чем уплатил рейка (933). Значит куда-то отлил 140 баксов.

Или можно как-то кастомные фильтры настроить и посмотреть глазами пула, как он играет против меня?

Сообщение отредактировал alchx - 24.6.2024, 9:31
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Отключить линию ев и залетать пиздица в течении месяца как Сандрикс

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.