Добрый день! Ранее пополнял баланс ПокерОК без проблем, через карточный, через СБП, просто перевод на карту указанную в руме, но на днях открыл карточный процессор, высветился номер карты и ФИО, вбил, проверил ФИО, закинул точную сумму(до копейки,как там было у них указано) у меня списались, на баланс соответственно не пришли, в группу ПокерОК в телеге написал, там стандартно пишите в сапорт, и сразу заблокировали, на почту в саппорт написал пару писем с чеками, не отвечают, ради интереса написал в саппорт что у меня проблема со входом, ответили через 15 минут, а по поводу денег тишина, 300 баксов просто прикарманили.
Есть ли вероятность что зачислят на баланс и когда?, или всё таки кидалово от ПокерОК?)
Сообщение отредактировал Viktor222 - 25.6.2024, 20:15
В последнее время у ПокерОК сбоит касса и могут быть задержки. Я уверен, что у них нет намерения украсть деньги. В следующий раз рекомендую воспользоваться официальным партнером ПокерОК https://poker-swap.com/ и депозитить через этот сервис. На деп комиссия 0% и курсы часто бывают даже лучше чем в кассе
Добрый день! Ранее пополнял баланс ПокерОК без проблем, через карточный, через СБП, просто перевод на карту указанную в руме, но на днях открыл карточный процессор, высветился номер карты и ФИО, вбил, проверил ФИО, закинул точную сумму(до копейки,как там было у них указано) у меня списались, на баланс соответственно не пришли, в группу ПокерОК в телеге написал, там стандартно пишите в сапорт, и сразу заблокировали, на почту в саппорт написал пару писем с чеками, не отвечают, ради интереса написал в саппорт что у меня проблема со входом, ответили через 15 минут, а по поводу денег тишина, 300 баксов просто прикарманили.
Есть ли вероятность что зачислят на баланс и когда?, или всё таки кидалово от ПокерОК?)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.