• Просто предупреждение всем про мошенников 1win.

Мой счет 74848876,  жаль, что раньше не читал про эту контору, но так уж получилось, украли после их "верификации" 2600 $ личного ДЕПОЗИТА (не выигрыша, я проиграл больше чем выиграл у них), якобы передавал счет в управление 3 лицам, что вообще бред, ничего я не нарушал, на все вопросы и просьбы конкретику какую-то дать -  игноры или шаблонные отписки. Счет закрыли, личные деньги (не выигрыш, а ДЕПОЗИТ, еще раз повторяю) не вернули.

Вердикт -  не вздумайте играть у этих мошенников, они отберут ваши же деньги с радостью!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Как вы заебали. Эти говно конторы никогда не выплатят бабки при любом удобном случае. В твоём, очевидно, что ты дроп. И не прошел их вериф. А у "управляющих счетами" бывают и минуса. Просто вас раскусили раньше.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • fonky88, сам ты "дроп", дурачок, я обычный человек

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • депнул минималку 10 баксов поиграл в ха кэш поднял до 70$ решил вывести) потребовали документы и сразу же заблочили акк и проверяли где то месяц. И сейчас пришло письмо что я мошенник без объяснения причин и все заблокировано. 

я думаю там вообще без вариков. может быть блочат только выигрывающих игроков не знаю. давно с таким не сталкивался. причем этот рум везде рекламируют в разных покер комьюнити.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.