alagar, привет!
Та же самая проблема (вот тут описал свою ситуацию https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=176487&pid=7840569&st=0#entry7840569 )
Но причина блокировки (как отписались СБ) у нас с тобой одна и та же. Если дадут ответ - дай знать пожалуйста.
Добрый вечер
Мы уточняли информацию у менеджеров рума, точную причину рум не раскрывает, их может быть не одна. Как одной из возможных причин может послужить игра с мобильных устройств, у которых включены root-права (для расширенных функции телефона). Вероятно, что решили усилить безопасность в руме и решили принять подобное решения, к сожалению они не пересматриваются, но средства можно вывести
Дело не в средствах и их выводе, как я уже писал ранее, они ни разу из рума не выводились, я просто хочу дальше продолжать играть, ну и причину по которой меня забанили, тоже знать хотелось бы, ибо я никаких действий, нарушающих экологию покерка не предпринимал!
Смартфон Samsung S22+ из коробки, не рутованный, с дефолтной прошивкой и обновлениями от гугла
Это вообще нормально, что тебя без объяснения причин блокируют? Типа ты нам не нравишься, дружище, и мы даже не удосужимся дать нормальное объяснение, что тут не так...
Могу предположить, что есть какой-то перечень внутренних пунктов, в соответствии с которыми ваш СБ, что-то там решил, но все-таки хотелось бы увидеть объяснение причины, например для других игроков: что им можно делать, а что нельзя. Чтобы они понимали, что с ними также может случиться такой казус
Логично было бы при скачивании Android-клиента, указывать жирным шрифтом перечень условий, которым должен соответствовать или не соответствовать смартфон.
Если это слишком сложно для технологичной компании, просто хотя бы указывайте, что есть риск быть забаненным при игре со смартфона, без каких-то нарушений и без объяснения причин, тогда я бы этот клиент и не ставил вовсе на смартфон.
Если некие правила изменили недавно
Вероятно, что решили усилить безопасность в руме
почему не было рассылок почтовых, чтобы игроки понимали, что их может ожидать?!
Как-то получается игра в игру, правила которой знает только одна сторона, а другую при случае можно просто пнуть и сказать, что он "недобросовестно" играет.
alagar,
Добрый день
Понимаем, что ситуация неприятная, но отмечу, что румы действительно могут ограничиваться доступ без объяснения причин, тем более средства они возвращают. По блокировкам так же это общая политика-не предоставлять детализации, чтобы в дальнейшем эту информация нельзя было использовать против них
Что касается телефона то это наше предложение, по нашим данным почти все игроки кто получил блок играли с телефона, т.е. большая часть это именно хобби-игроки, а не профессионалы, поэтому нам кажется, что задачи уменьшить количество плюсовых игроков не было, но правила действительно поменялись
Так же добавлю, на всякий случай, для понимания, что мы сотрудничаем с Pokerok, но конечно мы никак не связаны с румом и это не наша СБ принимает подобные решения.
К сожалению, рум принял такое решение и его не пересматривает, но вчера было крупное изменение в работе сети и думаю в связи с этим можно им повторно написать и попросить пересмотреть решение.
Такая же ситуация, мой аккаунт "заморозили" с 13 числа: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=176513&view=getnewpost
Ситуация такая, что мне задают вопросы - я на них отвечаю и они пропадают на неделю) пару дней назад так же задали какие-то уточняющие вопросы и сейчас снова ожидаю ответ, при этом никаких объяснений за что аккаунт заблокировали нет и не предвидится..
Более 2 недель аккаунт заморожен и непонятно сколько еще ждать, клиентоориентированность, конечно, под остается под вопросом..
Добрый день, похожая проблема. Зарегистрировался на покерок, дали приветственный бонус, который надо рейком отбивать, и медовый месяц. Мне понравились задания медового месяца, и я начал играть и выполнять их. На 16 день получил сообщение и заморозке аккаунта, с просьбой написать на почту. Написал сообщение и получил ответ:
Dear User,
This is to inform you that a thorough review of your account activities revealed that you have been abusing our Honeymoon missions.
Such abuse is a serious violation of sections 16. 'PREDATORY BEHAVIOR', 12. 'PROMOTION ABUSING' and 5. 'MULTI-ACCOUNTING' of our Security & Ecology Policy.
As a result, we have closed your account, confiscated your funds, and permanently banned you from the entire GGPoker Network.
Should we discover that you have created and/or played on any new or pre-existing accounts on GGPoker Network after the ban, we will proceed to permanently close the related accounts and confiscate any funds held therein.
Мультиаков у меня никогда не было, до этого играл на покердоме, а еще раньше на покерстарсе. Играл не много, всегда в минус, ни разу деньги не выводил, да и не было цели их выводить, просто получал удовольствие. В этот раз начал играть в небольшой плюс, и начал проходить медовый месяц. Играл всегда с телефона. Когда на счету было уже чуть больше 100, решил пройти верификацию. И успешно ее прошел. Но в итоге получил просто бан. За что и почему не понятно. Если поможете с проблемой, буду очень благодарен.
Ruova,
Добрый день
Сейчас много обращений у рума и из-за этого стали дольше отвечать, рекомендуем писать им раз в 3-4 дня и аккуратно просить ускорить рассмотрения, по нашему опыту это хорошо работает
Digle777, добрый день
К сожалению, при такой формулировке нет возможности пересмотреть решение, мы много взаимодействуем с менеджерами рума по подобным вопросам, получили ответ, что такие решение принимаются после многоступенчатой проверки: первоначально срабатывает алгоритм и далее ручная проверка сотрудником, при конфискации у рума есть 100% понимание, что нарушение действительно было
GIPSYTEAMplus,
В итоге прошел верификацию, и аккаунт разблокировали, но не могу понять, мне сейчас нельзя проходить миссии медового месяца?
Вот что ответили:
Dear User,
This is to inform you that your account listed above was previously suspended for suspicion of [honeymoon mission abuse / multi-accounting].
We have conducted a thorough investigation of your account and have determined that there has been no malicious activity.
We have unlocked your account. However, if you create a multi-account and abuse the honeymoon promotion, you will be punished according to the Security and Ecology Policy.
Digle777,
Добрый день
Очень рады, что получилось разблокировать аккаунт, редко такие ситуации встречали.
Все верно, они разрешили продолжить игру, но все таки считают, что нарушение были, поэтому акции недоступны
Всем привет.
24.06.2024 во время игры выбило из клиента, далее при попытке войти в клиент получаю сообщение о заморозке аккаунта и отсылкой к security@ggnetwork.com
Написал и получил ответ
Написал еще раз с просьбой указать подробности, ответа нет второй день
Собственно опишу вкратце свои взаимодействия с румом.
Ник alagar
зарегался около 3х лет назад, сделал депозит что-то около 100$, верификацию не проходил.
С перерывами(до года) играл RushNL10, PLO10, Mystery по 3$. В последние пару месяцев стал играть активнее(больше времени)
Играл чисто в свое удовольствие, c ПК и смартфона.
На балансе более 200$ никогда не было, собственно и выводов средств также не делал
Никаких запрещенных софтин, тимплея, vpn и т.п. естественно не было.
Хотелось бы продолжить играть на PokerOK, ну или понять, в чем конкретно безопасность рума нашла нарушения.
Спасибо!