Блокировка аккаунта на ACRpoker

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    8
  • Просмотров
    2,020
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    0
  • Всем привет! Меня зовут Илья. 

Играю в покер на ACR с декабря месяца 2022 года, за этот период отыграл 1060 турниров. Играю только МТТ, последние месяца катал аби 14-18. Играю регулярно , но немного( в этом месяце отыграл порядка 150 турниров , из них 100 турниров на ACR) всегда играл честно и никогда не нарушал правил рума. 

Из покерного софта в принципе пользуюсь только H2N. 

Вчера попытавшись отыграть стандартную сессию , узнаю , что мой аккаунт заблокирован. На почту пришло письмо от поддержки, где сказано, что мой аккаунт выбран для дополнительной проверки без указания причины. 

Все запрошенные фотографии и видео документов я отправил. 

Но ответа от поддержки нет уже более суток. 

знакомы ли Вам подобные проверки? 

могу ли я надеятся на справедливую проверку моего аккаунта или же это неизбежный бан с конфискацией всех средств без объяснения каких-либо причин? 

На просторах интернета нашел лишь пару подобных случаев. В одном автор получил перманентный бан на wpn , во втором судьба аккаунта неизвестна.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Мой ник на ACR DView. 

Сейчас пришел ответ от поддержки, где сказано, что мой аккаунт заблокирован с конфискацией всех средств без права на обжалование. За день до этой проверки я выиграл 1000$ итого на моем аккаунте было чуть более 3000$.

никаких дополнительных доказательств своей невиновности рум не попросил, просто забрал все, что есть и назвал меня мошенником. 

я не знаю, что мне делать. Я играл честно, я был в фонде SV school 4 месяца. за этот период прошел с 3 уровня до 7. После рождения сына и недостаточного количества времени на игру был вынужден выйти из фонда. 

Если кто-то может подсказать, как доказать руму свою честность, буду очень признателен.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  •  ilya-kamaev

Добрый день

Занимаемся твоим вопросом и сообщим как получим ответ

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ilya-kamaev, посмотрел твои статы, думаю дело может быть в том, что твои некоторые самые общие статы схожи с ботовскими. Хотя остальные оч далеки от них. Так что предполагаю, что все было так: после скандалов с ботами АЦР решили взяться за дело как настоящие профессионалы, налепили каких-то общих стат для игроков, и тупо забанили всех кто под них подходит, зацепив заодно и некоторых честных регов.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Должен отметить, что при каждом таком посте на джипси очко немного жим жим за свои собственные средства. Потерпевшему терпения и сил, и конечно же, возвращения замороженных средств.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • awakening, Привет! спасибо за отклик. Но как донести это до службы безопасности рума? 

Если в подобных случаях у игроков просили видеозапись их сессии, то мне даже не предоставили эту возможность себя оправдать. 

Я не могу уделять покеру  много времени, поэтому накопить такой банкролл заняло у меня достаточно много времени. А они просто забрали все

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • kevluc, спасибо !

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • После нескольких попыток снова связаться со службой поддержкой и хоть как-то себя оправдать пришло такое сообщение . 

рекомендую всем вывести свой банк ролл и по возможности покинуть этот скам проект.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • ilya-kamaev, Зря на асре играл полный лохотрон.Меня тоже забанили и моего брата.В добавок еще и на покеркинге бан пришел.Никому не советую там держать свой банкролл.Просто так могут забанить

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.