последим, будет интересно
Для оценки сложности
Топ дистанции и ChipEV на 5 лимите за июнь по открытым данным HyperPool:
Средний ChipEV на 5 лимите за июнь:
То есть мне нужно либо на 4 фишки больше при 40к турнирах, либо 55к турниров за месяц со средним по пулу ChipEV.
TransDominator @ 28.06.24А почему кеф такой большой ?
дистанция реальная , одним рб там от 80% заявленного профита будет ,
а кеф как будто ты 100к собрался отыграть
как у тебя 80% получилось? от 50 до 25% вроде, напрямую зависит от ChipEV/t
дистанция ОТ 40к. Просядут фишки до средних по пулу и уже минимум 55к придется катать. Я вообще таких не знаю людей, которые даже просто так сыграли 55к турниров. 1 знаю, сыграл 50к, но с фишками сильно хуже средних. Если знаешь таких людей, расскажи, плз.
Если ты готов сыграть минимум 100к при прочих равных, я сам рассмотрю возможность поставить против тебя еще 7500.
Отвечая прямо на твой вопрос, почему такой кэф - потому что основное - сделать 2000 БИ профита за месяц, без верхнего потолка по дистанции. Для меня это на пределе возможностей.
Красивая цель. Топлю за ТС, мы в одной команде. Но, чтобы показать сложность этого марафона, сам поставлю 1к против 300 ТС.
Хорошие фишки можно показывать в рабочем графике. Если нужно за месяц отыграть как минимум х2 от обычной дистанции, то верится с трудом, что получится поддерживать качество. Сам пару лет каждый месяц играю от 22к до 30к турниров. Если добавить даже 5к к общей дистанции, то можно застрелиться. А тут надо х2.
Гл, машина!
КАКОЙ МАКС МНОЖИТЕЛЬ ЛОВИЛ?
голова кругом пойдет от 12 столов..... рассеянность + ошибки пойдут
Wakkuum @ 28.06.24КАКОЙ МАКС МНОЖИТЕЛЬ ЛОВИЛ?
голова кругом пойдет от 12 столов..... рассеянность + ошибки пойдут
х1000 было несколько раз
да тут часто на 3й час игры хочется в отпуск бессрочный, хаха. И вообще не оцениваю свои шансы выше 45%. Скорее надеюсь около 40%. Может просто на дистанции в месяц даже если все будет гладко, дисперсия повернуться одним местом и это фактор рандома. +давление.
Фрик №2 ? :)
Удачи в марафоне!
Верю! Можешь! GLHF!
Кстати, все, кто считает, что это просто, кэф высокий и тд, предлагаю 1 к 1 стартануть параллельно. Суммы индивидуально. Шансы, связанные со статусом уравняем. Например, если у вас Red1, то вам надо будет не 10к профитнуть, а 9.2к
Непонятно, x200000 множитель у тебя считается?
ACM1995, да, 75%
ACM1995 @ 30.06.24Так мало кто имеет такие сладкие условия, чтобы стартовать с тобой параллельно. ))
Ты не считал ничего. Посчитай, если найдешь ошибку, это будет конструктивная критика. В моем примере (10к и 9.2к) учтена подобная разница (75 и 60%). Если нет возможности сплитить под 60%, учтем как будто есть.
Mundial @ 30.06.24Ты не считал ничего. Посчитай, если найдешь ошибку, это будет конструктивная критика. В моем примере (10к и 9.2к) учтена подобная разница (75 и 60%). Если нет возможности сплитить под 60%, учтем как будто есть.
Считал, но неправильно, впервые узнал про сплит в 60%. Никто же не может нормально дать инфу, приходиться гадать. У меня статус d3, с d5 в теории бы мог уже замазаться на это.
Также для рега 50-го 29 фишек не слабо ли? Почему-то есть ощущение, что 30+ должно быть.
А про 24 это прикол какой-то? Это как-бы позор.
Для всех, кому кажется приколом, уже написал предложение. Забирайте легкие деньги.
Конкретно тебе с D3 надо ~5500 евро (3667 без топ1 множ) профита за месяц на 5ках при прочих равных. Точно перепроверим при необходимости и реальной готовности поставить.
Заинтересовало. Буду внимательно следить. Автору - успехов во всех начинаниях!
Всем спасибо за интерес, дедлайн наступил, ставок не собрал, стартовать не буду.
Всем привет.
Хочу бросить вызов себе, своим возможностям. Предлагаю любителям пари замазаться. Вроде такого никогда никто не делал, думаю, будет интересно.
Суть челленджа:
Откатать минимум 40.000 турниров нитро на лимите 5 EUR, с обязательным условием минимум 10.000 EUR профита за 1 месяц.
На себя готов поставить 7.500 EUR. 1 к 2 в мою пользу (мои 7.500 против ваших 15.000).
Многие меня знают, но расскажу немного.
В покере давно. Специализация турниры на трех человек с быстрым ростом блаиндов. Рабочие лимиты 25 (~20 ChipEV/t) и 50 (~16 ChipEV/t). 5 лимит особо не играл никогда. Катаю в руме Винамакс. У меня временно заблокирована возможность депозитить свыше 600 евро в неделю (при переходе на .ES, не прошел анкету на лудоманию). Это удобный момент не терять время и испытать себя на прочность.
Катаю обычно 10 или 12 столов. Стандартная рабочая дистанция была 18.000 турниров/мес. Максимально сыграл как-то ~25.000. Во время челленджа планирую играть 12+ столов стопкой, выводить график профита онлайн.
В профит будет включаться:
1. Прямой РБ (статус Red2, это ~37.5%)
2. Ежедневный Лидерборд (топ1 приз 50 EUR, топ2 35 EUR)
3. PoolEV (настройка множителей - все до топ2 включительно 100%, топ1 - 75%)
4. Ежемесячный бонус 1250 (+1250, если придется и/или смогу откатать ~70.000 турниров)
В самом лучшем для меня случае, я бы хотел уложиться в 40.000 турниров, за 23 рабочих дня, 8 чистых игровых часов за рабочий день. Для этого надо ~29 ChipEV/t. Но вероятно придется катать больше, в одном из самых плохих вариантов развития - 70.000 турниров, за 30 рабочих дней, 9 чист. игр. ч.
В успешности достижения цели абсолютно не уверен, волнительно, но хочется :-)
Гарант по ставкам Plastilin, переводим ему до старта, либо для членов комьюнити с репой - по итогу.
Начать планирую 1 июля. Не хотелось бы, но возможен сдвиг на несколько дней. Зависит от активности бетторов.
Минимальная ставка для бетторов 500 EUR.
Будет площадка для коротких ежедневных отчетов, ну и сами стримы, где можно будет посмотреть что играю я, и текущие онлайн результаты в виде обновляемых цифр и графика.
Если остались вопросы, задавайте.
---
Подробные формальные условия для бетторов:
1). Сроки: 31 календарный день начиная с 00:00:00 CET 1 июля 2024 года и заканчивая 23:59:59 31 июля 2024 года.
2). Цель:
2.1. Минимальная дистанция = 40 000 турниров Nitro
2.2. Минимальный профит по достижении минимальной дистанции = 10 000 EUR
2.2.1. В профит будет включаться:
- Прямой РБ (статус Red Diamond 2)
- Ежедневный Лидерборд
- PoolEV (настройка множителей - все до топ2 включительно 100%, топ1 - 75%)
- Ежемесячные Vip-бонусы
3). Игра ведется только в руме Winamax, только buy-in = 5 EUR
4). NiclsRobert ник Winamax
5). В случае наступления форс-мажорных обстоятельств, препятствующих игре игрока (стихийное бедствие, война и прочее), считается расход по пари. Проблемы с работоспособностью компьютера, интернетом форс-мажором не считаются.
6). Оппоненты по данному пари, поставившие друг против друга, а также их друзья, друзья их друзей не имеют права вести нечестную игру против участников пари (умышленная затяжка времени, тимплей и прочее). Если данный факт будет обнаружен и доказан, а также если будет доказано, что именно этот факт стал причиной поражения одного из игроков в пари - пари считается выигранным другим игроком.
7). Запрещено использовать различные формы нечестной игры (тимплэй, умышленный слив фишек). Если нечестная игра будет доказана Winamax - поражение игрока.
8). Если за отведенный период времени отыграно более указанной в п.2.1 дистанции, то профит оценивается, по всем турнирам. Игрок в праве остановить марафон досрочно и в любой момент в пределах дедлайна при выполнении минимальных целей, указанных в п.2 (о чем следует заявить) или продолжить играть (не обязательно заявлять).
9). По желанию беттора предоставляется по видеосвязи доказательства выполненного челленджа, а также в свободном доступе записи стрима всего челленджа.
10). Расчет до старта, через гаранта.
11). Ставка 7 500 EUR. Коэффициент 1 к 2. То есть мои 7 500 против ваших 15 000.
12). Минимальная ставка c вашей стороны 500 EUR к моим 250 EUR.
13). Гарант по ставкам Plastilin, переводим ему до старта, либо для членов комьюнити с репой могу принять ставку без предварительного перевода, а расчет по итогу.
14). До старта марафона и до приема ставок какие-то незначительные условия в ходе текущего обсуждения могут поменяться. После - нет.
--------------
--------------
Апд: немного изменил п.9