10.000 profit за месяц на 5ках

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5098
  • Постов
    19
  • Просмотров
    2,729
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +5,213
Лучшие посты автора
  • Всем привет.
    Хочу бросить вызов себе, своим возможностям. Предлагаю любителям пари замазаться. Вроде такого никогда никто не делал, думаю, будет интересно.

Суть челленджа:
    Откатать минимум 40.000 турниров нитро на лимите 5 EUR, с обязательным условием минимум 10.000 EUR профита за 1 месяц.

На себя готов поставить 7.500 EUR. 1 к 2 в мою пользу (мои 7.500 против ваших 15.000).

Многие меня знают, но расскажу немного.

В покере давно. Специализация турниры на трех человек с быстрым ростом блаиндов. Рабочие лимиты 25 (~20 ChipEV/t) и 50 (~16 ChipEV/t). 5 лимит особо не играл никогда. Катаю в руме Винамакс. У меня временно заблокирована возможность депозитить свыше 600 евро в неделю (при переходе на .ES, не прошел анкету на лудоманию). Это удобный момент не терять время и испытать себя на прочность.
    Катаю обычно 10 или 12 столов. Стандартная рабочая дистанция была 18.000 турниров/мес. Максимально сыграл как-то ~25.000. Во время челленджа планирую играть 12+ столов стопкой, выводить график профита онлайн.

В профит будет включаться:
    1. Прямой РБ (статус Red2, это ~37.5%)
    2. Ежедневный Лидерборд (топ1 приз 50 EUR, топ2 35 EUR)
    3. PoolEV (настройка множителей - все до топ2 включительно 100%, топ1 - 75%)
    4. Ежемесячный бонус 1250 (+1250, если придется и/или смогу откатать ~70.000 турниров)

В самом лучшем для меня случае, я бы хотел уложиться в 40.000 турниров, за 23 рабочих дня, 8 чистых игровых часов за рабочий день. Для этого надо ~29 ChipEV/t. Но вероятно придется катать больше, в одном из самых плохих вариантов развития - 70.000 турниров, за 30 рабочих дней, 9 чист. игр. ч.

В успешности достижения цели абсолютно не уверен, волнительно, но хочется :-)

Гарант по ставкам Plastilin, переводим ему до старта, либо для членов комьюнити с репой - по итогу.
    Начать планирую 1 июля. Не хотелось бы, но возможен сдвиг на несколько дней. Зависит от активности бетторов.
    Минимальная ставка для бетторов 500 EUR.
    Будет площадка для коротких ежедневных отчетов, ну и сами стримы, где можно будет посмотреть что играю я, и текущие онлайн результаты в виде обновляемых цифр и графика.

Если остались вопросы, задавайте.

---

Подробные формальные условия для бетторов:

1). Сроки: 31 календарный день начиная с 00:00:00 CET 1 июля 2024 года и заканчивая 23:59:59 31 июля 2024 года.
    2). Цель: 
    2.1. Минимальная дистанция = 40 000 турниров Nitro
    2.2. Минимальный профит по достижении минимальной дистанции = 10 000 EUR
    2.2.1. В профит будет включаться:
    - Прямой РБ (статус Red Diamond 2)
    - Ежедневный Лидерборд
    - PoolEV (настройка множителей - все до топ2 включительно 100%, топ1 - 75%)
    - Ежемесячные Vip-бонусы
    3). Игра ведется только в руме Winamax, только buy-in = 5 EUR
    4). NiclsRobert ник Winamax
    5). В случае наступления форс-мажорных обстоятельств, препятствующих игре игрока (стихийное бедствие, война и прочее), считается расход по пари. Проблемы с работоспособностью компьютера, интернетом форс-мажором не считаются.
    6). Оппоненты по данному пари, поставившие друг против друга, а также их друзья, друзья их друзей не имеют права вести нечестную игру против участников пари (умышленная затяжка времени, тимплей и прочее). Если данный факт будет обнаружен и доказан, а также если будет доказано, что именно этот факт стал причиной поражения одного из игроков в пари - пари считается выигранным другим игроком.
    7). Запрещено использовать различные формы нечестной игры (тимплэй, умышленный слив фишек). Если нечестная игра будет доказана Winamax - поражение игрока.
    8). Если за отведенный период времени отыграно более указанной в п.2.1 дистанции, то профит оценивается, по всем турнирам. Игрок в праве остановить марафон досрочно и в любой момент в пределах дедлайна при выполнении минимальных целей, указанных в п.2 (о чем следует заявить) или продолжить играть (не обязательно заявлять).
    9). По желанию беттора предоставляется по видеосвязи доказательства выполненного челленджа, а также в свободном доступе записи стрима всего челленджа. 
    10). Расчет до старта, через гаранта.

11). Ставка 7 500 EUR. Коэффициент 1 к 2. То есть мои 7 500 против ваших 15 000.

12). Минимальная ставка c вашей стороны 500 EUR к моим 250 EUR.

13). Гарант по ставкам Plastilin, переводим ему до старта, либо для членов комьюнити с репой могу принять ставку без предварительного перевода, а расчет по итогу.
    14). До старта марафона и до приема ставок какие-то незначительные условия в ходе текущего обсуждения могут поменяться. После - нет.

--------------

--------------

Апд: немного изменил п.9

Сообщение отредактировал Mundial - 2.7.2024, 19:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 21
  • последим, будет интересно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Для оценки сложности

Топ дистанции и ChipEV на 5 лимите за июнь по открытым данным HyperPool:

Средний ChipEV на 5 лимите за июнь:

То есть мне нужно либо на 4 фишки больше при 40к турнирах, либо 55к турниров за месяц со средним по пулу ChipEV.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • Mundial @ 28.06.24 

На себя готов поставить 7.500 EUR. 1 к 2 в мою пользу (мои 7.500 против ваших 15.000).

А почему кеф такой большой ? 

дистанция реальная , одним рб там от 80% заявленного профита будет ,

а кеф как будто ты 100к собрался отыграть

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • TransDominator @ 28.06.24 

А почему кеф такой большой ? 

дистанция реальная , одним рб там от 80% заявленного профита будет ,

а кеф как будто ты 100к собрался отыграть

как у тебя 80% получилось? от 50 до 25% вроде, напрямую зависит от ChipEV/t

дистанция ОТ 40к. Просядут фишки до средних по пулу и уже минимум 55к придется катать. Я вообще таких не знаю людей, которые даже просто так сыграли 55к турниров. 1 знаю, сыграл 50к, но с фишками сильно хуже средних. Если знаешь таких людей, расскажи, плз.

Если ты готов сыграть минимум 100к при прочих равных, я сам рассмотрю возможность поставить против тебя еще 7500.

Отвечая прямо на твой вопрос, почему такой кэф - потому что основное - сделать 2000 БИ профита за месяц, без верхнего потолка по дистанции. Для меня это на пределе возможностей.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 2
  • Красивая цель. Топлю за ТС, мы в одной команде. Но, чтобы показать сложность этого марафона, сам поставлю 1к против 300 ТС. 

Хорошие фишки можно показывать в рабочем графике. Если нужно за месяц отыграть как минимум х2 от обычной дистанции, то верится с трудом, что получится поддерживать качество. Сам пару лет каждый месяц играю от 22к до 30к турниров. Если добавить даже 5к к общей дистанции, то можно застрелиться. А тут надо х2.

Гл, машина!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • КАКОЙ МАКС МНОЖИТЕЛЬ ЛОВИЛ?

голова кругом пойдет от 12 столов..... рассеянность  + ошибки пойдут

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Wakkuum @ 28.06.24 

КАКОЙ МАКС МНОЖИТЕЛЬ ЛОВИЛ?

голова кругом пойдет от 12 столов..... рассеянность  + ошибки пойдут

х1000 было несколько раз

да тут часто на 3й час игры хочется в отпуск бессрочный, хаха. И вообще не оцениваю свои шансы выше 45%. Скорее надеюсь около 40%. Может просто на дистанции в месяц даже если все будет гладко, дисперсия повернуться одним местом и это фактор рандома.  +давление.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • Фрик №2 ? :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Удачи в марафоне!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Верю! Можешь! GLHF!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Кстати, все, кто считает, что это просто, кэф высокий и тд, предлагаю 1 к 1 стартануть параллельно. Суммы индивидуально. Шансы, связанные со статусом уравняем. Например, если у вас Red1, то вам надо будет не 10к профитнуть, а 9.2к

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • Непонятно, x200000 множитель у тебя считается?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • ACM1995, да, 75%

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • Mundial @ 30.06.24 

ACM1995, да, 75%

Так мало кто имеет такие сладкие условия, чтобы стартовать с тобой параллельно. ))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • ACM1995 @ 30.06.24 

Так мало кто имеет такие сладкие условия, чтобы стартовать с тобой параллельно. ))

Ты не считал ничего. Посчитай, если найдешь ошибку, это будет конструктивная критика. В моем примере (10к и 9.2к) учтена подобная разница (75 и 60%). Если нет возможности сплитить под 60%, учтем как будто есть.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • Mundial @ 30.06.24 

Ты не считал ничего. Посчитай, если найдешь ошибку, это будет конструктивная критика. В моем примере (10к и 9.2к) учтена подобная разница (75 и 60%). Если нет возможности сплитить под 60%, учтем как будто есть.

Считал, но неправильно, впервые узнал про сплит в 60%. Никто же не может нормально дать инфу, приходиться гадать. У меня статус d3, с d5 в теории бы мог уже замазаться на это.

Также для рега 50-го 29 фишек не слабо ли? Почему-то есть ощущение, что 30+ должно быть. 

А про 24 это прикол какой-то? Это как-бы позор.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Для всех, кому кажется приколом, уже написал предложение. Забирайте легкие деньги.

Конкретно тебе с D3 надо ~5500 евро (3667 без топ1 множ) профита за месяц на 5ках при прочих равных. Точно перепроверим при необходимости и реальной готовности поставить.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 1
  • Заинтересовало. Буду внимательно следить. Автору - успехов во всех начинаниях!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Всем спасибо за интерес, дедлайн наступил, ставок не собрал, стартовать не буду.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.